Raiders of the Broken Planet от создателей Castlevania

Raiders of the Broken Planet от создателей Castlevania

В настоящее время только ленивый игродел еще не делает свой шутер, в котором фигурируют яркие персонажи. Boss Key, Gearbox, Blizzard и другие менее именитые конторы. Пока неясно в какой вагон метят MercurySteam, однако определенная оригинальность в игре Raiders of the Broken Planet присутствует.

Асиметричное сетевое приключение, именно так характеризуют Raiders of the Broken Planet, где пользователи сами решают, как проходить задания — в кооперативе или в одиночку. Как ни странно, но это пока вся доступная инфа. На данный момент даже не заявлены игровые платформы. Если судить по дебютному тизеру, то нас ожидают не только пострелялки, но и контактный ближний бой, что несомненно добавляет оригинальности  игре Raiders of the Broken Planet. По сию минуту даже не ясно, будет ли в игре присутствовать вообще соревновательный режим.

См. также:   Самые ожидаемые ролевые игры RPG в 2018 году

В планах разрабов несколько стадий бета-теста — в наше время это стандартная схема, только самый зажравшийся геймдел не позволяет игрокам что-то потестить, а иногда и за бабки.

Трейлер Raiders of the Broken Planet