Предстоящие игры о пиратах 2022-2023

Видеоигры это довольно гибкий творческий материал, позволяющий рассказывать о разнообразных историях и героях. Поэтому лишь эта отрасль культуры предоставляет такие неординарные работы. Сегодня мы расскажем о предстоящих пиратских играх. В этом списке есть не только проекты, позволяющие взять на себя роль пирата и путешествовать по бескрайним морям, но и игры, минимально затрагивающие эту тему.

Skull & Bones (декабрь, 2022)

Тактический экшен от шанхайской внутренней студии Ubisoft. История фокусируется на пирате новичке, мечтающем превратится в богатого и знаменитого разбойника. Авторы до этого работали над морскими сражениями в Assassin’s Creed: Black Flag, и решили создать совершенно новую франшизу с открытым миром и мультиплеером. На дворе золотой век пиратства, а основные события происходят в Индийском океане. В центре внимания корсар, командующий кораблем, на котором он ведет морские поединки, постепенно развивая репутацию и собираю добычу. Изначально в нашем распоряжении одно судно, но со временем мы собираем настоящий флот.

Sea Legends (декабрь, 2022)

Симулятор, позволяющий поиграть за капитана корабля, который разрабатывает студия Game-Labs. Основные действия разворачиваться в 18 веке, во времена безжалостной борьбы великих держав за власть в море и океане против пиратов. Золотой век пиратства характеризуется постоянными нападениями пиратских кораблей на торговцев и прибрежные города. В плане геймплея игра имеет очень высокий уровень сложности. Здесь мы в роли капитана перемещаемся по судну, и взаимодействуем с разнообразными объектами. Можно поспать в каюту, зайти в трюм, и даже покинуть корабль и отправится в таверну, чтобы выпить в компании других моряков.

Sea Legends

Frigato: Shadows of the Caribbean (2023)

Игра в жанре тактической стратегии в реальном времени, вдохновленная серией Commandos. Дебютная работа польской студии Mercat Games предлагает отправиться в путешествие по Карибскому морю. Игрокам отводится роль командира пиратов, участвующего в опасных миссиях. Здесь сочетаются фантастические элементы с историческими, основанными на легендах того периода. Капитан вместе со своей командой выполняет миссии, отдает приказы персонажам, отличающимся уникальными навыками. Игровой процесс фокусируется на стелсе, поэтому предстоит проходить задачи, стараясь избегать противников. На локациях много интерактивных объектов, помогающих в достижении цели. По пути мы можем искать драгоценности, за которые можно приобрести лучшую экипировку.

См. также:   Бандай Намко выступит 15 декабря, чтобы объявить о новых играх

Salt 2: Shores of Gold (2023)

Приключенческий симулятор с элементами RPG, основанный на парусном спорте. Это второй выпуск серии, появившейся в 2014 году с выходом Salt, разработкой которой занималась независимая студия Lavaboots. Местом основных событий становится живописный архипелаг, где мы столкнемся с различными опасностями и бесчисленными приключениями. У нас полная свобода в плане передвижений и действий. Путешествие начинается на борту корабля, находящегося посреди бескрайнего океана. Нам не дадут никаких подсказок, поэтому мы сами будем решать куда плыть. Весь окружающий мир состоит из разнообразных островов.

Koa and the Five Pirates of Mara (ноябрь, 2022)

Трехмерный платформер, переносящий игроков во вселенную, разработанную для другого проекта под названием Summer in Mara. Мы играем за девушку по имени Коа, которую сопровождает лучший друг Напопо. Пара примет участие в опасном путешествии, чтобы забрать трофеи, которые украли пираты. По ходу приключения мы посетим красочные и разнообразные локации, включая песчаный пляж, зеленый каньон, и недра вулкана. Во время исследования нам нужно передвигаться по платформам, избегая по пути различные ловушки и собирая ракушки. Временами мы столкнемся с боссами, в сражениях с которыми пригодится ловкость и хитрость.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий