Суббота, 07.07.2018, 02:30
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Интересное
16:10
Самые ожидаемые хоррор игры 2018 года

В последнее время жанр ужасов был абсолютно процветающим, а продолжение некоторых франшиз неплохо зашла геймерам, как, например, очередная часть Resident Evil или вторая часть в выживании The Evil Within 2. Также не стоит забывать о инди хоррорах, так как разработчики с небольшими финансами продвигают ужасы вперед неожиданными и инновационными способами.

Этот год почти завершен и пришло время посмотреть на линейку хорроров 2018 года. В этой статье мы собрали 17 самых интересных хорроров в различных стилях геймплея, от шутеров до RPG и других. В предверии нового года мы собрали еще несколько топов: Самые ожидаемые онлайн MMO игры в 2018 году, самые ожидаемые RPG, ну и как же можно пройти мимо самых ожидаемых шутеров 2018 года. Советуем с ними ознакомиться, чтобы знать, чего ждать в новом году собаки на игровых просторах.

Самые ожидаемые ужасы и хорроры в 2018 году

Lust for Darkness

Разработчик: Movie Games
Платформы: PC
Дата выпуска: 1 квартал 2018

Готовы к чему-то другому? В есть главный герой, который ищет удовлетворения на границе двух переплетающихся миров: один в старом викторианском особняке и один в другом измерении с некоторыми намеками Ктулху Мифоса.

Эротика плотно влилась в подсознание на протяжении веков, но видеоигры, как правило, уклоняются от этого из-за ESRB, поэтому приятно удивиться тому, что эта тенденция рушится в Lust for Darkness.

В то время как рекламные изображения дают понять, что сексуальность, переплетенная с оккультизмом и BDSM, будет играть ключевую роль, очевидно, что она должна быть смягчена, но Steam все равно позволит продавать игру, поэтому не совсем ясно, насколько далеко игра зайдет.

Call Of Cthluhu

Разработчик: Cyanide
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Из-за искаженного пути развития этой неуловимой игры, переходящей между двумя разными компаниями, Call Of Cthulhu сумел сделать наши самые приятные ожидания на предстоящий год... ведь сдатой выхода мутят три года подряд!

Это новый подход к Мифам Ктулху показывает исследователя Эдварда Пирса, погружающегося в тайны на Острове Темных Ворот, и похоже, что ему удастся добиться правильной ритмичности и стиля, чтобы соответствовать Лавкрафту.

То, как внедряется система безумия, также немного отличается от того, что мы видели раньше. Надеюсь, что контроль и трудности не будут такими же сумасшедшими, как в Dark Corners Of The Earth!

Agony

Разработчик: Madmind Studio
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выпуска: 30 марта 2018 года

Этот долгожданный тайтл был включен в наш список в прошлом году, но в последние месяцы его оттеснили. Большая привлекательность для Агонии находится в ее местоположении - вы начинаете уже в аду!

Возможности для ужасающего игрового опыта бесконечны и основаны на последних трейлерах, ясно, что у нас есть какой-то очень тревожный игровой материал. Напомнив немного о Х.Р. Гигере, становится ясно, что существует серьезный вагинальный мотив, в котором участвуют многие демонические вещи, которые можно найти в ямах ада.

Если повезет, этот тайтл будет в конечном итоге таким же сильным, как Outlast и станет новой классикой атмосферного хоррора.

Bloodstained: Ritual of the Night

Разработчик: ArtPlay
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch
Дата выпуска: март 2018 года

Трудно поверить, что мы впервые увидели на Kickstarter этого духовного преемника Symphony Of The Night на всем пути еще в начале 2015 года! Коджи Игараши любовно продолжает серию Castlevania.

В настоящей моде хорроров я безжалостный пессимист, поэтому у меня есть такое чувство, что мы с грустью можем оказаться на территории Mighty No. 9 или NightCry.

The Sinking City

Разработчик: Frogwares
Платформы: ПК, предположительно консоли
Дата выпуска: без даты выхода

После того, как Frogwares прошли разработку официальной игры Call Of Cthulhu на Cyanide, они сразу же начали работать... над игрой в стиле Ктулху Лавкрафта. Да, я тоже не понимаю, что там произошло, но как есть...

Что отличает The Sinking City от других, так это то, что это игра открытого мира и часть игровых локаций находится под водой. Игрокам будет дана возможность самостоятельно создавать свои собственные версии города.

The Sinking City также выглядит намного более откровенным на фоне такого монстра монстров, как Call Of Cthulhu. Мы можем быть чересчур оптимистичными, ожидая, что оигра будет готова к концу 2018 года, но хотелось бы скрестились пальцы.

State Of Decay 2

Разработчик: Undead Labs
Платформы: PC, Xbox One
Дата выпуска: весна 2018 г.

Поскольку Dead Island 2, вероятно, никогда не выйдет, и кто знает, что происходит с франшизой Left 4 Dead, мы должны теперь смотреть на State Of Decay 2 как на лучшую выживалку в период зомби-апокалипсиса.

Если вы не играли в State Of Decay, представьте об элементах RPG и о больших площадях в пустынной зоне апокалипсиса из Dead State, но с лучшими визуальными эффектами и более быстрыми темпами, чем в Left 4 Dead. Смешивание стилей предлагает что-то действительно привлекательное для консольных игроков, а сиквел стремится расширить это еще больше.

The Inpatient

Разработчик: Supermassive Games
Платформы: эксклюзив PS4
Дата выпуска: 24 января 2018 г.

После успеха слэшера и PS4 эксклюзива Until Dawn не должно быть большим сюрпризом появление подобных игр.

События The Inpatient разворачиваются 60 лет назад до событий, которые произошли в санатории Блэквуд, хоррора Until Dawn. Мы знаем, что будет разветвляющийся рассказ с различными возможными результатами.

В любом случае, перспектива поиграть в мрачном санатории, где сверхъестественные монстры заполонили комнаты, а еще и шлеме виртуальной реальности VR, довольно заманчива.

Days Gone

Разработчик: SIE Bend Studio
Платформы: эксклюзив PS4
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Эту игру с натяжкой можно отнести к ужастикам, но так как игровой мир окружают зомби, мы включим ее в наш топ 17 хорроров. Главный протагонист игры является байкером, который является отсылкой на знаменитый сериал "Сына Анархии", а сам геймплей сродни The Last of Us, но с абсурдным количеством зомби, которое мы могли видеть в Dead Rising.

Scorn Part 1: Dasein

Разработчик: Ebb Software
Платформы: PC
Дата выпуска: октябрь 2018 года

Даже когда вышел первый оригинальный тизер трейлер, уже стало понятно, что игра будет оригинальной и все поклонники ужасов обязательно должны хотя бы попробовать ее самостоятельно.

Хотя многие геймеры были недовольны, что игру разделили на 2 части, мы надеемся, что мы получим что-то, что сведет с ума на уровне SOMA.

Moons Of Madness

Разработчик: Rock Pocket Games
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выпуска: Когда-то 2018

Moons Of Madness - это еще одна из ветвей истории Лавкрафта, но эта игра выглядит иначе, чем Call Of Cthulhu или The Sinking City. В этих играх чудовища выходят из моря, а в Moons Of Madness ужасы проходят на космических просторах.

Конечно, будут некоторые вольности, которые сделанны во имя игрового дизайна, но от этого проект еще более интересен, так как основан на научном подходе и более реалистичен. Игра буде более в духе Марсианина, нежели Звездные Войны.

Project Wight

Разработчик: The Outsiders
Платформы: PC
Дата выпуска: не определена

Альтернативная история ужасов во времена викингов. Вы играете за чудовище и охотитесь на людей, которые почти истребили ваш вид.

Вы начинаете играть за ужасное дитя, спасающееся от людей, а затем начинаете развиваться, убивая людей. Не так много существует игр, помимо Friday the 13th и Dead by Daylight, где игрокам позволяют играть за монстра.

Dead Matter

Разработчик: Quantum Integrity
Платформы: PC
Дата выпуска: февраль 2018 года (предположительно)

Эта игра представляет собой песочницу с выживанием в мире зомби. Существует множество игр про зомби с открытым миром, но эта запоминается продуманной моделью сосуществования непосредственно рядом с зомбарями.

Дата релиза Dead Matter, указанная выше, - это дата ожидаемого исполнения проекта на Kickstarter. Разработчики же никогда не привязывались к этой дате, поэтому разработка может затянуться до конца года.

The Shattering

Разработчик: Super Sexy Software / Deck 13
Платформы: PC
Дата выпуска: первый квартал 2018

Визуально The Shattering довольно сильно отличается от других хоррор игр, с абсолютно белыми, строгими комнатами, составляющими ваш мечты. Существует предположение, что  пустота больше расстраивает человеческий ум, чем темнота. В игре не будет боевки, так как игра беспощадна с разумом игрока.

Это совершенно другой тип игры от Deck 13 и совсем отличается от The Surge или Lords of the Fallen. Время покажет, как пройдет данный эксперимент с разумом игроков.

The Last of Us 2

Разработчик: Naughty Dog
Платформы: эксклюзив PS4
Дата выпуска: TBA 2018

The Last of Us 2 - это продолжение истории Элли и Джоэлома, где вам предстоит играть за 19-летнюю Элли. Сюжет сиквела происходит через 5 лет после событий первой части.

Дата выхода Последние из нас 2 пока не объявлена, но по всей вероятности можно ожидать ее в 2018-ом. Как это принято - эксклюзивно на PlayStation 4.

Ad Infinitum

Разработчик: StrixLab
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выпуска: будет сообщено

Честно говоря, эта атмосферная игра для одного игрока, вероятно, на самом деле, не выйдет в следующем году, но на всякий случай стоит обратить на нее внимание.

Ад войны в траншеях во время Первой мировой войны не был достаточно ужасающим, теперь есть какая-то сверхъестественная или психологическая угроза, с которой нужно справиться в Ad Infinitum.

Remothered: Tormented Fathers

Разработчик: Stormind Games
Платформы: PC, PS4
Дата выпуска: TBA 2018

Вы играете за женщину средних лет в странном костюме - Розмари Рид. Часть игры теперь находится на раннем доступе в Steam, а в следующем году выйдет полная версия на PS4 и ПК.

Remothered: Tormented Fathers - первая часть долгожданной трилогии игр от 3-го лица. Паутина лжи, в которой смешались убийства и страсти. Незабываемые ощущения для всех любителей хорроров с элементами выживания.

Расследование Розмари приводит к выводу, что исчезновение дочери владельца особняка, Селесты, связано с ужасающим массовым убийством. Возможно, доктор Фелтон и его жена Арианна - единственные люди, знающие всю правду, включая секрет истинного происхождения Селесты и таинственного фанатичного культа алых монахинь.

Stygian: Reign of the Old Ones

Разработчик: Cultic Games
Платформы: PC
Дата выпуска: TBA

Stygian: Reign of the Old Ones - игра, нацеленная на поклонников хоррор RPG старой школы PC. Если вы не смогли бы получить достаточно удовольствия от Baldur's Gate, Planescape: Torment, Icewind Dale и других, то вам нужно внимательно следить за развитием этой игры. Безумие и смерть у каждого угла, в тот момент когда рассеянное человечество живет свои последние дни.

Сеттинг игры отличается от фэнтезийных приключений, которые происходят в Лавкрафтинском штате Новой Англии 1920-х годов. Ктулху уже поднялся, и человечество на грани уничтожения.

Эти 17 хорроров - это даже не все игры ужастики, намеченные на следующий год, а другие тайтлы, такие как Hunt: Showdown и Metro Exodus, лучше классифицируются как шутеры, поэтому они попали в наш список самых ожидаемых шутеров 2018 года.

Множество других именитых тайтлов могут выйти в следующем году, но пока не объявлена конкретная дата релиза. Может быть, мы на самом деле увидим Death Stranding в 2018 году?

Какой хоррор вы больше всего ожидаете в следующем году и какие тайтлы не попали наш список? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Категория: Интересное | Просмотров: 4151 | Добавил: KazanLOGON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

GaidGame.ru © 2018