Воскресенье, 22.04.2018, 00:02
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 792
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 4
Чужих: 4
Своих: 0
Главная » Интересное
14:25
Самые ожидаемые онлайн MMO игры в 2018 году

За последние несколько лет рынок MMO интенсивно растет, и похоже, что 2018 год не станет исключением. Ожидается, что в следующем году на рынок выйдет более ста новых релизов, но мы выбрали только самые лучшие, о которых вы должны знать.

Многие из этих игр находятся на закрытых или открытых этапах тестирования, в то время как другие все еще находятся в глубокой разработке. Некоторые из знакомых названий, которые должны были быть выпущены в 2017 году, были отложены и покажутся только в следующем году.

MMORPG, очевидно, наиболее популярны среди всех многопользовательских онлайн-игр, но вы найдете несколько необычных названий в этом отборе. Итак, если вы ищете что-то новое, ознакомьтесь с этими 11 наиболее ожидаемыми релизами MMO 2018 года.

Это самые ожидаемые ММО 2018 года. Надеюсь, вы нашли проект или два, которые вас заинтересовали. Придерживайтесь ГайдГейма для получения более свежих новостей и информации о играх, включая наши самые ожидаемые RPG 2018 года и самые ожидаемые хорроры 2018 года, где мы собрали самую актуальную инфу по играм 2018-го года.

Самые ожидаемые онлайн-игры MMO в 2018 году

World of Warcraft: Battle for Azeroth

Разработчик: Blizzard Entertainment
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

После огромного успеха расширения Legion для World of Warcraft, Blizzard объявила о своем следующем расширении в этом году во время BlizzCon - Битва за Азерот.

Новое расширение принесет массу интересных изменений в игру, наиболее важными из которых являются:

  • уровень вашего персонажа увеличен до 120
  • не более отдельных серверов PvE и PvP, вместо этого игроки выбирают через меню, в котором они хотят играть
  • новый артефакт - Сердце Азерота
  • два новых острова Альянса и Орды
  • шесть новых гонок
  • десять новых подземелий
  • два новых рейда
  • новый режим RTS - Warfront

Как обычно, в объявлении о битве за Азерот последовал исключительно хорошо сделанный кинематографический трейлер, который вы можете посмотреть ниже.

Wild West Online

Разработчик: 612 Games
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Wild West Online - это предстоящая MMO с открытым миром, которая проходит в 19 веке на старом Западе. Игроки смогут создавать свои собственные банды и заниматься ограблениями в банках или охотой за головами. Салоны будут открыты для всех посетителей и также будет возможность играть мини-игры в карты.

Но это только верхушка айсберга. Если ни одно из вышеперечисленных действий вас не слишком интересует, вы всегда можете заняться золотодобычей, разработкой рецептов или фермерством - эта игра будет иметь множество возможностей для всех типов игроков.

Lost Ark

Разработчик: Smilegate
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Если вы внимательно следили за сценой MMO в течение последних нескольких лет, то вы наверняка уже слышали о Lost Ark. Этот эпический MMORPG должен был покинуть закрытое бета-тестирование уже в этом году, но похоже, что разработчикам нужен еще один, чтобы довести игру до нужного состояния.

Задержка вовсе не удивительна, так как Lost Ark - один из самых амбициозных проектов MMO. В игре будет представлено 18 различных классов, каждый из которых имеет свою уникальную боевую систему. Кроме того, мир Lost Ark не будет иметь никаких ограничений с точки зрения разведки; вы можете идти так далеко, как хотите, или настолько глубоко, насколько хотите.

Ashes of Creation

Разработчик: Intrepid Studios Inc.
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Ashes of Creation - новая динамическая MMORPG, которая будет реагировать на действия каждого игрока. Разработчики игры заявили, что хотят уменьшить статические элементы игрового процесса до возможного минимума, и, надеюсь, они достигли того, чего хотели.

У вас будет возможность построить дом в любой части открытого мира и затем превратить его в целое поселение. Вы также можете заниматься земледелием, охотиться на животных, заниматься предметами ремесла и т.д.

В игре будет система квестов, которые изменяются в реальном времени, что может включать в себя осаду замка с участием нескольких сотен игроков со всего мира.

The Crew 2

Разработчик: Ubisoft (Ivory Tower)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 16 марта 2018 г.

Crew 2 теперь будет не только включать в себя гонки в автомобилях, но и на мотоциклах, моторных лодках и даже на самолетах. Ubisoft решила добавить новый уровень в жанр гоночных игр и дать каждому игроку абсолютную свободу действий.

Открытый мир The Crew 2 будет охватывать всю территорию США со всеми ее разнообразными ландшафтами. У всех игроков будет возможность исследовать землю, море и небо без каких-либо ограничений.

Уличные гонщики и профессиональные райдеры, внедорожные исследователи и фанаты фристайла могут собираться со всех штатов, от одного берега до другого и соревноваться во множестве гоночных дисциплин.

Ascent: Infinite Realm

Разработчик: Bluehole
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Один из издателей PUBG готовится выпустить новую MMO в 2018 году - Ascent: Infinite Realm, ранее известную под рабочим названием «Project W.»

В этой предстоящей игре от Bluehole Studios игроки войдут в удивительный мир технологий и магии. Сражения будут проходить не только на земле, но и в воздухе. Вы сможете использовать различные боевые приемы, строить дома, вступать рейды в подземелья грабежа, настраивать свои транспортные средства и участвовать в битвах PvP.

A:IR будет иметь пять основных классов: Assassin, Mystic, Gunner, Warlord и Sorceress. Героям будет разрешено ловить рыбу, ферму, управлять мехом, атаковать воздушные суда, участвовать в общественной деятельности и уничтожать огромных монстров.

Escape from Tarkov

Разработчик: Battlestate Games
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Если вам нравятся хардкорные многопользовательские онлайн-шутеры, которые объединяют FPS, TPS (шутер от третьего лица) и элементы RPG, то обязательно поиграйте в Escape From Tarkov в следующем году.

События игры проходят на территории города Таркова, где вы возьмете на себя роль наемного боевика против игроков другой частной военной компании.

Разработчики обещают полный реалистичный шутер с полной свободой действий и контролем персонажа.

Dual Universe

Разработчик: Novaquark
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Согласно официальной сюжетной линии игры, человечество окажется в положении, когда оно должно разработать способ покинуть Землю после того, как мощная нейтронная звезда будет установлена на столкновение для солнечной системы.

Это необратимое событие будет проверять готовность человечества, а тысячи кораблей отправляются в разные стороны галактики, чтобы обеспечить выживание вида любой ценой. Таким образом, игроки будут играть за одного из колонистов, пытающихся найти способ выжить в новой чужой среде.

Создатели Dual Universe были вдохновлены такими проектами, как EvE Online и Space Engineers. Итак, если вам нравятся эти типы игр, то Dual Universe - это то, на что стоит обратить внимание.

Durango

Разработчик: What! Studio
Платформы: Android, iOS
Дата выпуска: январь 2018

Durango - многообещающая новая мобильная MMORPG от корейских разработчиков What! Studio. Игроки должны будут выжить в мире с динозаврами, а некоторых из них можно даже приручить и оседлать.

Вы также сможете отправиться на охоту, рыбалку и собирать ресурсы, которые обеспечат вашего персонажа шкурами животных, кровью, водой и едой. Объединившись с другими игроками, станет возможным охотиться вместе за крупными животными, а также противостоять агрессии NPC и игрокам из других кланов.

Dark and Light

Разработчик: Snail Games
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Dark and Light - это онлайн-игра RPG на выживание, которая имеет абсолютно огромный, полностью изучаемый мир в 40 000 квадратных километров. В нем обитает большое количество рас, связанных с различными опасными приключениями.

Система репутации играет значительную роль в развитии персонажа, что в конечном итоге позволит вам купить свою землю и построить там город. Кроме того, в игре есть динамичная система погоды, которая существенно влияет на события в мире. Например, торговцы закрывают свои магазины во время сильных штормов.

Все это должно сделать Dark and Light одним из самых значительных релизов MMO 2018 года.

Magic: The Gathering MMO

Разработчик: Cryptic Studios
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Планы создания Magic: The Gathering MMO были впервые услышаны много лет назад, но только с появлением новой инициативы в области цифровых продуктов от Wizards of the Coast эти планы действительно продвигаются вперед.

Разработчики обещают хорошо продуманный мир фантазий, в котором игроки имеют возможность исследовать различные самолеты и встречаться со всеми видами существ, в том числе с легендарными, которые будут определять судьбу Волшебной мультивселенной.

Там не так много подробностей об игре пока нет, но команда разработчиков работает над проектом, и если все пойдет хорошо, то мы увидим конечный продукт, или, по меньшей мере, альфа-версии, к концу 2018 года.

Категория: Интересное | Просмотров: 289 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Ascent: Infinite Realm, Lost Ark, Ashes of Creation, Escape from Tarkov, The Crew 2, World of Warcraft: Battle for Azero, Durango, Wild West Online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

GaidGame.ru © 2018