Steep: Вингсьют, горные лыжи, сноуборд и горные Альпы

В самом конце конференции Ubisoft продемонстрировали совершенно новую проект Steep, игру про развлечения в Альпийских заснеженных горах и разнообразный горнолыжный спорт.

В Steep игроки смогут получить возможность участвовать в лучших соревнованиях по зимним экстремальным видам спорта, таких как сноубординг, катание на лыжах и так же вы сможете полетать на вингсьюте. Вингсьют, Карл! Такого еще нигде не было.

Разрабы утверждают, что игровой упор сделан на потрясающие онлайн-соревнования между геймерами. Вот что говорят про игровые режимы Steep и свои навыки профессиональные спортсмены:

Люк Айкинс — бейсджампер и парашютист

«Это тот момент, когда ты готов взлететь, но еще не оторвался от земли. И ничего не остается, кроме как сделать этот шаг».

Кевин Ролланд — чемпион по фристайлу

«Что мне больше всего нравится в горах — Это то, что я могу делать все, что захочется. Это полная свобода».

Сэмми Любке — чемпион по фрирайду на сноубордах

«Знаете, всегда немного страшно. Если вам хоть немного не страшно, думаю, вы немного сумасшедший».

Горацио Ллоренс — профессиональный парапланерист

«Здесь наверху больше ничего не имеет значения. Хаоса просто нет. Никого вокруг. В момент, когда ноги отрываюся от земли, все остальное исчезает. Это чистый адреналин. Это то, ради чего я живу».

Разрабы тут же показали геймплей игры, судя по которому игре явно не хватает поддержки шлемов виртуальной реальности:

Вот что про игру рассказывают сами разрабы:

«Добро пожаловать в мир Steep: огромный открытый мир, значительная часть которого располагается в Альпах, на границе Италии, Австрии, Швейцарии и Франции. Сейчас мы пролетаем над Эгюий-дю-Монблан. Кстати, слово «Эгюий» означает «иглы». Для начала мы приземлимся на небольшой утес. Обратите внимание на человека, который поднимается к вершине. Это другой игрок из сообщества.

См. также:   Here They Lie разрабатывается Sony Santa Monica

Теперь мы можем насладиться панорамой и осмотреть окружающий нас мир. Монблан — самая высокая гора в этом регионе. Вдалеке можно рассмотреть Маттерхорн. Это одна из самых безумных локаций в игре. А справа находится хребет Арави, то самое место, где располагается Ubisoft Annecy. В Steep мы создали для вас потрясающий инструмент для наблюдения. Мы называем его «Вид с горы». Он позволяет осмотреть окрестности и мир вокруг и перейти к той или иной точке. На нашем горном хребте отмечены точки высадки. В зонах высадки вы сможете высадиться в игровом мире, когда будете готовы.

Помимо зон высадки игра также предлагает вам множество испытаний, в которых вы сможете испытать свои навыки. Нас ждет полет с вингсьютом. И когда соберутся другие игроки, мы последуем за ними и запустим испытание. Эта гонка испытание точности полета. Пролетев трассу мы заработали серебряную медаль, и после приземления сможем покататься на лыжах в Эгюий.

Теперь давайте включим вид с горы и отправимся в Арави. Сейчас наша цель — показать вам, как реализована игра с другими игроками, например, с друзьями или участниками сообщества. Во время катания вы будете встречать других игроков, которые тоже катаются в горах. Как вы, наверное, заметили, игра поддерживает вид с GoPro.

Сейчас мы хотим показать вам нечто особенное. Посмотрите на свой след в режиме «Вид с горы». Любой ваш спуск в игре оставляет след. Благодаря этому вы не просто можете посмотреть, что делали во время заезда, и проанализировать спуск, но и запустить повторное воспроизведение всего, что видели и делали вы и все члены сообщества в игровом мире. Вы можете перематывать, ставить паузу, менять ракурс, переключаться на замедленную съемку, следовать за всеми игроками, что встретятся. Идея в том, что вы можете размещать свои трюки или падения во все социальные сети, чтобы их увидели во всем мире. И более того, вы можете не только поделиться видеозаписью, но и рассказать, как здорово было спуститься с этого склона.

См. также:   Horizon: Zero Dawn: дата выхода и трейлер геймплея

Вы можете бросить вызов своим друзьям. Вы определяете правила. Делитесь ими, и это испытание станет частью игры, которую увидят ваши друзья.»

Дата выхода Steep пона не назначена, но игра выйдет предварительно в декабре на ПК и новых консолях, разработкой же занимается Ubisoft Annecy.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.