Взлом Last Day on Earth 1.6.4 без рут прав. Вип Хак Последний день на Земле 1.6.4

Совсем недавно обновилась выживалка  Последний день на Земле и теперь игра пропатчена до версии Last Day on Earth 1.6.4, где в ящике гуманитарного груза разрабы на некоторое время увеличили шанс выпадения гаечных ключей и частей двигателя. К тому же появились два новых события. Совсем недалеко от вашего лагеря на море появился разбившийся корабль. Там вы можете поиграть в своеобразную рулетку с капитаном, если зачистите берег от зомби. К тому же появилось событие с лагерем контрабандистов. Вручите одному из них броню, оружие и аптечки. Теперь он будет помогать вам при нападении волн зомби, пока второй контрабандист будет открывать зеленый, красный или синий контейнеры. Обратите внимание на Все Гайды Последний день на Земле. Чертежи обновились двумя видами защиты, среди которых можно выделить только тот, который усилен железными пластинами.

Теперь можете открывать игру и наслаждаться, так как на вашем счету уже будет более полумиллиона золотых монет, при том что ваш выживший будет 100 уровня, а вы спокойно можете дюпать весь свой шмот, броню, еду, аптечки, оружие, да впрочем абсолютно все. Ваша база будет не простой деревянной халупой, а прокачанным замком, куда не проникнет ни один зомбак. Не потратив ни одного ресурса вы спокойно сможете прокачать пол и стены базы до 4 уровня и они будут металлические, так что ни одна тварюга более не заберется и не разрушит ваше жилище.

Возрадуйтесь, теперь у вас есть готовый собранный Чоппер и огромные запасы канистр с бензином, краски и трафареты для перекраски. К тому же на базе уже построены разные виды скрафченых дополнительных предметов, столов, плавилен, кислотная ванна и дугое. Огромное количество сундуков хранилищ также порадует геймера, так как внутри вы найдете практически бесконечные запасы брони и оружия, в том числе миниганы, Усиленные и Меховые шапки, куртки, джинсы, ботинки, винторезы, кевларовые наборы брони, балончики с красками, дробовики, М16, калаши, ониже АК-47 и многое другое…

См. также:   Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие

Скачав вип хак Последний день на земле 1.6.4 вы сможете свободно открывать не только чертежи, совершенно не тратя очков, но и сможете крафтить любые предметы, шмот и оружие не имея материалов для их создания. Просто клацаете на необходимом предмете и он крафтится.

Как взломать Последний день на Земле 1.6.4 без Рут прав?

  1. Откройте любым файловым менеджером sdcard / Android / data, где найдете папку zombie.survival.craft.z. Переименуйте ее в zombie.survival.craft.z123
  2. Теперь удалите игру. Мы переименовали папку, чтобы не потерялись файлы.
  3. Возвращаемся в файловый менеджер и вновь переименовываем zombie.survival.craft.z123 в первоначальный вид zombie.survival.craft.z
  4. Скачиваете apk файл с Вип хаком: Hack Vip Last Day on Earth v1.6.4 и устанавливаете
  5. Открываете игру и наслаждаетесь тем, на крафт чего у вас ушли бы недели!!!

Видео. Как хакнуть Last Day on Earth v1.6.4

Особенности взлома Last Day on Earth в патче 1.6.4 без Root:

  • Бесконечные деньги
  • Неограниченные строительные материалы
  • Неограниченное количество очков
  • Максимальная прочность
  • Свободный крафт
  • Свободное строительство
  • Магический сплит (новое)
  • Быстрое восстановление (новое)
  • Бензин, топливо чоппера никогда не кончается (новое)

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.