Выстрел в мошонку Sniper Elite 4: Italia. Трофей Щелкунчик — круто!

Для того, чтобы получить трофей Щелкунчик — круто! (The Nutcracker — Sweet!) в Sniper Elite 4: Italia игрокам предстоит вывести из строя врага, а затем выстрелите ему в мошонку. За этот небольшой челлендж вы получите редкий бронзовый трофей.

Просто прострелите противнику ногу из пистолета Велрод или или другого слабого пистолета / винтовки. Если урон не сильно критичен, то противник упадет. Теперь подбегите к нему, доставайте снайперскую винтовку и стреляйте между ног.

Отличным местом для этого станет восьмая миссия «Крепость Аллагра». Враги в этой миссии имеют больше здоровья и не умирают так быстро от пистолетного выстрела, тем самым давая вам больше попыток, чтобы вывести их из строя. Ачивку можно заполучить на первых двух противников миссии. Совсем не обязательно ждать восьмой миссии. Все эти действия вы можете проделать и на более ранней стадии игры.

После того, как выведите врага из строя, вы можете создать точку сохранения. В случае, если выстрел в яичко пройдет не так, вы можете перезагрузить игру и попробовать еще раз.

Трофей Щелкунчик — круто! в Sniper Elite 4: Italia

См. также:   Отрываем головы доспехам в The Last Guardian. Трофей Теряя разум

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.