Все красные блоки в LEGO Star Wars: The Force Awakens

Красные блоки являются предметами коллекционирования в  LEGO Star Wars: The Force Awakens. Вы сможете их найти как в режиме истории так и в свободной игре. Они необходимы для приобретения полезных улучшений для игры и различных сюрпризах. Они имеют различные эффекты, от увеличения количества деталек, которые вы собираете, до увеличения здоровья и боевых навыков. Это руководство покажет вам все локации, где расположены красные блоки Лего Звездные Войны: Пробуждение силы, что они делают и сколько стоит их активация.

Сбор красных блоков в эпизодах позволяет не только приобретать полезные игровые дополнения и некие читы, а также получить достижение Красный лидер и 30 Gamerscore на Xbox или серебряный трофей на PS. В видео ниже показан подробный гайд по красным блокам и то, что можно на них приобрести.

Красные блоки в LEGO Star Wars: The Force Awakens

  • [00:00] — Где найти и что можно купить в игре
  • [01:24] — Stud Magnet увеличивает дальность применения притяжения деталек. Находится в миссии пролога «Битва при Эндоре». Когда вы доберетесь до места, где большой робот не дает вам пройти в проход, используйте крюк, чтобы освободить проход к дереву. Переключитесь на Викета, чтобы залезть на дерево и скинуть клетку слева. Из рассыпанных частей соберите некое подобие лестницы слева от дерева. Забравшись на плато можете забрать свой первый красный блок и 200 тысяч деталек.
  • [02:08] — Fast Build увеличивает скорость с которой вы строите объекты, а находится в эпизоде «Нападение на Джакку». Идите через двор в начальную область. Уничтожить все вещи вокруг торговца и сделайте из деталек три чучела поочередно. В награду вам снова дадут 200 тысяч деталек.
  • [03:02] — Fast Interact находится в миссии «Побег с Завершителя». После того, как вы начнете миссию, перейдите на другую сторону ангара. Используйте кучу, чтобы построить мост на другую сторону. Вновь получайте 200 тысяч деталек.
  • [03:21] — Studs X8 умножает количество собираемых деталек. Находится в миссии «Аванпост Ниима» и дадут за это 4 миллиона деталек. Собрать можно только в свободной игре. Когда вы доберетесь до первого челнока в начале, обратите внимание на серую кучу за забором, которую нужно закидать гранатами. После того как вы уничтожите ее, NPC сделает из нее ракету и в качестве подарка вы получите очередной блок.
  • [04:16] — Studs X2 двойное увеличение собираемых деталек можно получить в эпизоде 4 «Эравана». Используйте любого перса с крюком, чтобы открыть дверь внизу коридора.
  • [05:05] — Fast Force можно найти в главе «Охота на рафтаров» и в награду получите 200 тысяч.
  • [05:37] — Studs X6 умножает собираемые детальки и находится в пятой главе «Замок Маз». В самом начале обратите внимание на трецины в стене во дворе замка слева от вас. Разбиваем, получаем блок и 3 миллиона деталек.
  • [06:13] — Destroy on Contact дает 200 тысяч и находится в шестой главе «Битва на Такодане»
  • [06:44] — Super Slap можно найти только в свободной игре во второй части карты седьмой главы «Сопротивление». Награда 500 тысяч.
  • [07:18] — Studs X4 умножает детальки в восьмой главе «Саботаж на Старкиллере». Используйте мини набор слева от главного входа, чтобы сделать снеговика. Запрыгивайте на него, а затем на карниз с блоком. награда 2.000.000.
  • [07:38] — Regenerating Hearts постепенно восстанавливает здоровье и находится в девятой главе «Уничтожение базы «Старкиллер». Когда вы строите лестницу в секции побега, где Рей и FN-1824 встретятся снова, не лезу сразу. Вместо того, чтобы войти в комнату, вызовите несколько волн врагов. Когда вы победите их, вы получите блок и 500.000.
  • [09:33] — The Funk Awakens находится в эпизоде «Остров Люка». Только в свободной игре. При очистке скал на уступе, используйте силу для перемещения скалы рядом со стеной, а затем используйте секретный проход позади них. Дадут миллион деталек.
  • [10:11] — Collect Guide Studs находится в главе «Возвращение Лор Сан Текки». Можно получить только в свободной игре и внаграду 200.000 деталек.
  • [11:41] — Imperial Inaccuracy ищите в главе «Багровый корсар» и получите 2 миллиона деталек.
  • [12:10] — Studs X10 самый лучший множитель собираемых деталек находится в десятой главе «Финал». Разбогатеете на 5.000.000 деталек.
  • [12:47] — Infinite Torpedoes дает вам неограниченный торпеды во время полета корабля находится в эпизоде «По спешит на помощь». Дадут пол миллиона деталек.
  • [14:06] — Regenerating Combat Bar находится в главе «Неприятности над Таулом». В награду получаете миллион деталек.
  • [14:47] — Super Disco Blasters вы найдете в миссии «Нападение на оттеганов». Находится в начале уровня. Обойдите здание, ища трещину в стене, за которой блок. Награда 200 тысяч деталек.
  • Красные блоки #19-25 — автоматически доступны с самого начала игры и их можно приобрести сразу.
См. также:   Гайд Middle-earth: Shadow of War: Где найти редких ездовых животных, зверей

Я надеюсь, что эти советы помогли вам получить все красные блоки, скрытые в игре.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.