Все концовки Resident Evil 7. Хорошая и плохая

Resident Evil 7 будет включать несколько окончаний. Это стало известно еще до выхода самой игры. Про несколько концовок разговоры шли еще когда вышла потрясающая демка хоррора. Точно же это стало известно, когда вышел полный список трофеев Resident Evil 7, где четко было прописано, что в игре существует как минимум две концовки. В этом гайде ГайдГейм расскажет, как получить и разблокировать все концовки Resident Evil 7 Biohazard, как открыть истинное окончание.

Кстати, за выбор одной из концовок игроки получат определенные трофеи Resident Evil 7. Так, если вы получите концовку 1, которая также как и вторая является секретной, то вам выдадут легендарный трофей Конец ночи или легендарное достижение и 40G, если вы играете на Xbox. За вторую открытую концовку выпадет так же легендарное секретное достижение Осталось лишь воспоминание и 40G или легендарный трофей, если вы играете на плойке.

Как получить хорошую и плохую концовки  Resident Evil 7 Biohazard

Мы не станем рассказывать полностью окончания игры, дабы не спойлерить. ГайдГейм только укажет на вариации, от которых зависит окончание игры. Таким образом вы сами сможете лицезреть сюжет. Мы бы посоветовали вам сохраниться перед встречей с девушками. Таким образом вы сможете намного быстрее увидеть обе концовки.

После победы над огромным боссом мутантом, вы должны сделать выбор, вылечить Мию или Зои. Достаточно вколоть сыворотку одной из этих девушек, чтобы вылечить. Если вы вылечите Мию, то получите хорошую концовку номер 1, а лечение Зои дает плохую концовку номер 2.

Данный выбор происходит не в конце игры, поэтому вы пройдете еще долгий путь, чтобы достичь фактического окончания. Эти действия вы будете выполнять примерно на 66% основного игрового прохождения.

См. также:   South Park Fractured But Whole: Анкеты Персонажей

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.