Все концовки Prey 2017. Хорошая и плохая концовка

Концовок в Prey 2017 несколько и они зависят от ваших действий. Вы решаете окончательную судьбу Талоса I, Тифона, экипажа и вашу собственную. Это руководство поможет вам разблокировать все окончания Prey.

Чтобы вызвать финал игры Prey, вам нужно поговорить с Алексом в его бункере в дендрарии. Вы должны, вероятно, отложить свои побочные задания, прежде чем это сделать, так как после этого станет намного труднее. Чтобы попасть в бункер, идите к кабинету Алекса и нажмите выключатель на стене, чтобы открыть скрытую дверь. В зависимости от вашего выбора есть два конца, которые могут произойти. Вы полностью уничтожите Талос I или уничтожите только Тифона. Кстати, если вам интересны гайды по Прей 2017, то обратите внимание на все Коды от сейфов и дверей, а также на все пропуски от терминалов или Секретный тайник доктора Кальвино, который к тому же добавит вам игровую ачивку. К тому же существует особый квест с картами сокровищ, выполнив который вы получите особый бонус охоты за сокровищами.

Первая концовка Prey 2017. Разум без ограничений

В концовке Разум без ограничений (A Mind Without Limits) вы уничтожите Тифон на Талосе I, но сохраните саму станцию. Во время вашего разговора с Алексом он передаст план изготовления прототипа Nullwave Transmitter. После того как вы закончите говорить, гигантский Тифон атакует станцию и сломает купол дендрария. Вы можете спасти Алекса и ограбить его, чтобы выполнить Ключи к бонусной задаче Королевства. Однако это не обязательно для этого окончания. С этого момента вам не нужно прикасаться к Apex Tendrils, так как они сильно болят.

Как только у вас будет прототип Nullwave Transmitter, вам нужно будет вернуться в Psychotronics, где находится сердце Коралла.

См. также:   Xenoblade Chronicles 2: Редкие Блейды - кристаллы, перки, скилы

Пройдите через лобби Талоса в Psychotronics. Рядом с G.U.T.S. есть люк. Ваша цель — камера сдерживания, и путь к ней — через зону Live Exam. Там будет несколько врагов, включая Фантомов, Мимиков и Уивера, а также Apex Tendrils. Также будьте осторожны с гнездом у входа в камеру защитной оболочки. Как только вы войдете в камеру, вы окажетесь в микрогравитации.

Направляйтесь к сфере в центре Коралла и установите передатчик. Ваша следующая остановка — командная площадка на мосту Талос I. Вы можете добраться туда, вернувшись в Дендрарий, а затем пройдя через Grav Shaft. После этого вы встретитесь с Алексом или январем, в зависимости от того, спасли ли вы Алекс.

Откройте консоль на Командной палубе. Если у вас есть январь, вам придется уничтожить его, чтобы завершить финал, поскольку он попытается остановить вас. Включите передатчик и вы уничтожите всех Тифонов на борту, оставив все знания о Талосе I нетронутыми.

Как получить концовку Погибель

В этом финале ты полностью уничтожишь Талос. Когда Апекс Тифон атакует станцию, немедленно стреляйте и захватите его. Возьмите у него ключ от оружия Алекс (и все остальное). Вы можете сохранить его, перетащив его обратно в бункер. Не забудьте теперь избегать Apex Tendrils.

Следующий задание — получить доступ к электростанции. Вы можете добраться туда, взяв главный лифт и через службу жизнеобеспечения, или через G.U.T.S. Оказавшись внутри, следите за двумя Технопатами с башнями. Опуститесь на первый этаж и следуйте за маркером до панели доступа на полу. Откройте его и нажмите кнопку, чтобы открыть ближайший люк. Пройдите внутрь, чтобы добраться до консоли самоуничтожения. Поместите ключ защиты Моргана в левый слот, а Алекс в правый, затем поверните их.

См. также:   Assassins Creed Origins: Легендарное оружие и щиты

Пройдите к мосту Талоса, вернувшись в Life Support и используя Главный Лифт, чтобы добраться до Дендрария, затем пройдите через Grav Shaft. Поднимитесь наверх в Captain’s Loft, взаимодействуйте с консолью команд и инициируйте последовательность самоуничтожения. У вас есть восемь минут, чтобы сбежать. Если вы спасли Алекс, он будет там, но откажется бежать с вами. Вы можете остаться с ним и умереть, когда станция взорвется. Просто подождите, пока Талос I не взорвется.

Если вы предпочитаете жить, есть два способа убежать. Самый быстрый путь — побег Алекса назад в Дендрарий на самом верху. Тем не менее, вы можете использовать его только в том случае, если вы отправитесь в апартаменты Алекс в Crew Quarters и поднимите пропуск EP101. Так как Дендрарий имеет низкую гравитацию, используйте свои двигатели, чтобы лететь к спасательному шатлу. Откройте его, войдите внутрь, закройте за собой дверь и активируйте последовательность запуска капсулы.

Второй способ более сложный, но немного более удовлетворяющий. Вернитесь в Дендрарий, затем вниз до Лобби через Главный Лифт. Бегите к Шаттл-Бей и следите за Призраками и Мимиками. Когда вы достигнете командного трансферта Даля, вы найдете там всех, кого вы там сохранили (если вы убили их или позволили им умереть, вы получите достижение Awkward Ride Home). Если у вас есть достаточно времени, вы можете поговорить с Аароном, Игве, Михаэлой и Сарой и залутить грузовой отсек с пропуском Даля. Затем направляйтесь к кокпиту и садитесь рядом с Далем.

Все, что осталось, это титры и ваш окончательный выбор.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.