Воспоминания Шелоб в Middle-Earth: Shadow of War. Тайна Паутины Судьбы

Воспоминания Шелоб в Middle-Earth: Shadow of War. Тайна Паутины Судьбы

По ходу прохождения Middle-Earth: Shadow Of War игрокам предстоит найти все Воспоминания Шелоб, для того чтобы раскрыть тайну Паутины Судьбы.

Каждый новый найденный коллекционный предмет из воспоминаний Шелоб обнаруживает новую часть памяти. Всего 15 воспоминаний (3 за регион). Найдя их все, вы можете просмотреть полную последовательность в Кирит Унгол, а также прокачаете умение «Скопление пауков» и очко навыка. К тому же, найдя последнее воспоминания заработаете ачивку Паутина соткана (The Web Revealed).

Минас Итиль (Минас Моргул)

Выполнив квест «Глаза Саурона» можете сразу приступить к поиску воспоминаний.

Зов тьмы

Для поиска первого воспоминания следуйте на север. Для этого используйте башню Хаедир и следуйте до точки маршрута. Добравшись до места уберите паутину. Вам нужно увидеть нижнюю часть ног паука с изображением Шелоб. Выравнивайте фрагменты воспоминаний, пока не приведете все к порядку.

Паутина

Для нахождения следующей части памяти, отправляйтесь в Колизей. Добравшись до башни, прыгайте на внешнюю стену Колизея и далее до маркера. Спускайтесь и заходите в туннель, а теперь как и предыдущем случае.

См. также:   Гайд Middle-earth: Shadow of War: Где найти редких ездовых животных, зверей

Форма справедливости

Данное воспоминание расположено недалеко от юго-западной башни Хаедира. Скрывается оно поблизости от начальной области региона. Пройдя через город, вам нужно добраться до пещеры, на границе арены. Теперь направляйтесь в пещеру, ищите и разблокируйте воспоминание.

Кирит Унгол

Три башни Хаедира — вот ваш основной ориентир в этой локации.

Форма войны

Просканируйте восточную башню, чтобы найти память. Проследуйте к ней и выходите на свет. Фрагменты сведите в правильную форму.

Свидетель силы

Отправляйтесь на юг. Прыгайте с южного конца Южной башни Хаедира. Тут вы сможете увидеть коллекционный предмет. После активации, как всегда, выравниваем воспоминание.

Вечная Шелоб

Следуйти в юго- восточную часть локации. Там ищите деревянные платформы. Поднимайтесь по средним балкам до моста и проследуйте до задней стены. Продолжайте подниматься, попутно убивая орков, до тех пор, пока не найдете воспоминание, которое нужно выровнять. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. denfilippov86

    Долбоёб, ну непонятно же как найти все воспомнинаия!! Их даже явно больше, чем здесь написано!

    Ответить