Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Ездовые животные дают возможность быстрее путешествовать в Assassins Creed Origins. Карта древнего Египта довольно крупная и путешествовать по этому миру можно намного быстрее, если использовать верблюда или лошадь. Существует несколько видов ездовых животных, с разными характеристиками и основными способностями. Вероятно, вы захотите собрать как можно больше, как по практическим соображениям, так и по косметическим различиям. Мы собираемся помочь вам в этом, указав способы получения ездовых животных в Ассассинс Крид Ориджинс.

Если вы попали на эту страницу, то вам наверняка интересны и другие гайды по AC Origins. Я просто уверен да и вы не знали, что в Assassins Creed Истоки можно получить легендарные костюмы Эцио и Альтаира из прошлых частей серии. К тому же вы наверняка захотите узнать все тайны папируса, разгадав которые вы сможете найти редкое и легендарное оружие или броню.

Как получить транспорт в AC Истоки

Как и в случае с большинством экипировки, вы можете приобрести транспорт у торговцев. Там будут также ипподромы, где вы можете заработать ездовых животных, столкнувшись с вашими противниками. В любом случае, вы можете получить новый транспорт, потратив золотые монеты Драхмы. К счастью, есть и другие способы.

Прежде чем покупать / зарабатывать своих собственных ездовых животных, вы можете украсть лошадей и колесницы у NPC. Украденные лошади и верблюды не могут быть вызваны с свистком, но вам они пригодятся, когда потребуется быстро совершить поездку. Это означает, что вам не придется слишком беспокоиться о транспорте, которое вы приобрели, поскольку можете просто побаловать себя «Grand Theft Horsie», когда будете в ней нуждаться.

Вы получите свою первую лошадь — «Черную стрелу», как только вы закончите дополнительный квест уровня 12 под названием «Дикая поездка». Вы можете начать этот квест возле конюшни Зефирос (Zephyros) в Канопосе Номе (Kanopos Nome) недалеко от Александрии. Таким образом, сохраните свои деньги и используйте их для чего-то другого.

См. также:   Observer: Как пройти коридор комнаты 104

Единорог в Assassins Creed Origins

Единороги — это специальные ездовые животные, доступные только в том случае, если у вас есть монеты Хеликс — валюта, которую вы должны купить за реальные деньги. Единорог обойдется вам 500 кредитов Helix, что составляет около $ 5.

«Говорят, что единороги происходят из далекой земли, хотя мы никогда не могли определить, какой из них. Мы знаем, что они потрясающие».

Песчаный житель

Другое ездовое животное доступно по той же цене, что и Единорог, 500 монет Helix. Вы можете получить его, только если потратите 5 долларов.

«Замысловатые узоры в этом верблюжьем меху рассказывают историю богов в живописной форме».

Мы обновим руководство с точной информацией о различных ездовых животных, которые в игре называются транспорт, как только выйдет игра, что должно произойти 27 октября.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

4 комментария

  1. praetorian44164

    Единороги — это специальные ездовые животные, доступные только в том случае, если у вас есть монеты Хеликс — валюта, которую вы должны купить за реальные деньги. Единорог обойдется вам 500 кредитов Helix, что составляет около $ 5

    Полная чушь , да есть они в магазине игры и покупать совершенно не обязательно , играя и не тратя не копейки вы можете спокойно получить единорога открыв сундук Хека купив его за 3000 игрового золота которое добывается в процессе геймплея …

  2. praetorian44164

    Та же тема и с верблюдом, а также всеми легендарными костюмами и оружием.

  3. Расскажу тайну, Единорога можно получить за квест, на карте есть квест 36 уровня, который отправляет вас на арену, где нужно продержаться в режиме орды опр. количество волн, после вы спасете раба, и вам скажут убить генерала, там убив всех и поговорив в семьей спасенной, я получил единорога…

  4. Единорога получил почти в самом начале, выполнив одно из заданий торговца Реды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.