Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Ездовые животные дают возможность быстрее путешествовать в Assassins Creed Origins. Карта древнего Египта довольно крупная и путешествовать по этому миру можно намного быстрее, если использовать верблюда или лошадь. Существует несколько видов ездовых животных, с разными характеристиками и основными способностями. Вероятно, вы захотите собрать как можно больше, как по практическим соображениям, так и по косметическим различиям. Мы собираемся помочь вам в этом, указав способы получения ездовых животных в Ассассинс Крид Ориджинс.

Если вы попали на эту страницу, то вам наверняка интересны и другие гайды по AC Origins. Я просто уверен да и вы не знали, что в Assassins Creed Истоки можно получить легендарные костюмы Эцио и Альтаира из прошлых частей серии. К тому же вы наверняка захотите узнать все тайны папируса, разгадав которые вы сможете найти редкое и легендарное оружие или броню.

Как получить транспорт в AC Истоки

Как и в случае с большинством экипировки, вы можете приобрести транспорт у торговцев. Там будут также ипподромы, где вы можете заработать ездовых животных, столкнувшись с вашими противниками. В любом случае, вы можете получить новый транспорт, потратив золотые монеты Драхмы. К счастью, есть и другие способы.

Прежде чем покупать / зарабатывать своих собственных ездовых животных, вы можете украсть лошадей и колесницы у NPC. Украденные лошади и верблюды не могут быть вызваны с свистком, но вам они пригодятся, когда потребуется быстро совершить поездку. Это означает, что вам не придется слишком беспокоиться о транспорте, которое вы приобрели, поскольку можете просто побаловать себя «Grand Theft Horsie», когда будете в ней нуждаться.

См. также:   Assassins Creed Истоки: Испытание Себека

Вы получите свою первую лошадь — «Черную стрелу», как только вы закончите дополнительный квест уровня 12 под названием «Дикая поездка». Вы можете начать этот квест возле конюшни Зефирос (Zephyros) в Канопосе Номе (Kanopos Nome) недалеко от Александрии. Таким образом, сохраните свои деньги и используйте их для чего-то другого.

Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Единорог в Assassins Creed Origins

Единороги — это специальные ездовые животные, доступные только в том случае, если у вас есть монеты Хеликс — валюта, которую вы должны купить за реальные деньги. Единорог обойдется вам 500 кредитов Helix, что составляет около $ 5.

«Говорят, что единороги происходят из далекой земли, хотя мы никогда не могли определить, какой из них. Мы знаем, что они потрясающие».

Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Песчаный житель

Другое ездовое животное доступно по той же цене, что и Единорог, 500 монет Helix. Вы можете получить его, только если потратите 5 долларов.

«Замысловатые узоры в этом верблюжьем меху рассказывают историю богов в живописной форме».

Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Мы обновим руководство с точной информацией о различных ездовых животных, которые в игре называются транспорт, как только выйдет игра, что должно произойти 27 октября. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. praetorian44164

    Единороги — это специальные ездовые животные, доступные только в том случае, если у вас есть монеты Хеликс — валюта, которую вы должны купить за реальные деньги. Единорог обойдется вам 500 кредитов Helix, что составляет около $ 5

    Полная чушь , да есть они в магазине игры и покупать совершенно не обязательно , играя и не тратя не копейки вы можете спокойно получить единорога открыв сундук Хека купив его за 3000 игрового золота которое добывается в процессе геймплея …

    Ответить
  2. praetorian44164

    Та же тема и с верблюдом, а также всеми легендарными костюмами и оружием.

    Ответить
  3. natsuddr

    Расскажу тайну, Единорога можно получить за квест, на карте есть квест 36 уровня, который отправляет вас на арену, где нужно продержаться в режиме орды опр. количество волн, после вы спасете раба, и вам скажут убить генерала, там убив всех и поговорив в семьей спасенной, я получил единорога…

    Ответить
  4. skiff002

    Единорога получил почти в самом начале, выполнив одно из заданий торговца Реды

    Ответить