Уровни сложности Resident Evil 7. Легкий, Нормальный, Безумный

Уровни сложности Resident Evil 7. Легкий, Нормальный, Безумный

В этом гайде вы узнаете, чем различаются три уровня сложности в Resident Evil 7 Biohazard. ГайдГейм расскажет, что делает их уникальными и что ожидает игроков на различной сложности. Выбор уровня сложности игры довольно важен, так как сложность вы более не сможете поменять по ходу прохождения.

Легкий уровень сложности

Как следует из названия — это уровень, который предлагает наименьшее количество боли и участвующих. Этот режим подойдет тем, кто не хочет выцеливать врагов, как можно быстрее собирать предметы коллекционирования, да и попросту проще пройти этот хоррор.

  • Чекпоинты — Сохранения довольно часты. Кассетные магнитофоны могут быть использованы для сохранения игры вручную.
  • Восстановление здоровья — Вы будете восстановить свое здоровье быстрее и в больших количествах.
  • Враги — Противники намного медленнее, наносят меньше урона, плохо замечают героя, замедленная реакция и меньше нападают.
  • Предметы — Существует фиксированное количество элементов, которые можно найти, например, 18 старинных монет.
  • Другое — Идеальный уровень сложности для первого прохождения. Тут нет необходимости все собирать, чтобы получить все достижения или трофеи Resident Evil 7.

Нормальный уровень сложности

Это самый сложный уровень сложности доступный в самом начале игры, если вы не делали предзаказ игры. Враги намного умнее и более жестоки. Важное значение имеет хорошее прицеливание. Сбор предметов имеет важное значение.

  • Чекпоинты — Сохранения так же есть в этом режиме, но гораздо реже, чем на легком уровне. Также присутствуют магнитофоны для сохранения.
  • Восстановление здоровья — Регенерация здоровья проходит в более медленном темпе и заметно уменьшено его количество.
  • Враги — Враги теперь немного быстрее, увеличено количество их здоровья, они патрулируют большую местность и намного быстрее замечают героя.
  • Предметы — Вам нужно больше обследовать местность, так как предметы имеют важное значение на этом уровне.
  • Другое — Это хорошая основа для режима Безумной сложности.Вы будете испытывать все аспекты игры в сочетании друг с другом. Исцеление и точная стрельба очень важны.
См. также:   Дробовик в Resident Evil 7. Где найти и как починить

Безумный уровень сложности

Это самая высокая сложность из всех. Если вы предварительно заказали игру, то сможете начать игру на этом уровне с самого начала. Если не заказывали, то вам предстоит пройти игру полностью на любом другом уровне, чтобы разблокировать эту сложность.

  • Чекпоинты — Там нет автоматических пунктов сохранения. Вам нужно сохранять игру, используя кассетные магнитофоны, но есть уловка, чтобы использовать их вам нужно найти кассеты. Они занимают место в инвентаре и пропадают, когда вы их используете. Можно найти ограниченное количество кассет.
  • Восстановление здоровья — Герой не может самостоятельно восстанавливать здоровье. Для этого вам предстоит найти аптечки.
  • Враги — Противники наносят довольно большой урон, находят героя быстрее, практически мгновенно находят героя и более агрессивные. Врагов значительно больше и мест спавнов намного больше. Некоторые спавны противников будут изменены.
  • Предметы — Труднее найти предметы. Их расположение не такое, как в других режимах. В игре появляются новые элементы. Они являются особенными для режима Безумной сложности.
  • Другое — Это режим для ветеранов франшизы Resident Evil. В сочетании с опытом VR, вы будете нуждаться в подгузниках для взрослых.

Учитывая, что игра имеет различные концовки, вы можете испытать их, пройдя через несколько прохождений и почему бы не сделать это на разных уровнях сложности? 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий