Убиваем Паоло 3 раза в Dishonored 2. Достижение Троекратная смерть

Если вы хотите выбить все ачивки в Dishonored 2, то вам наверняка будет интересно как убить Паоло три раза и получить трофей Троекратная смерть (Place of Three Deaths). Подобный челлендж предоставит вам редкое достижение и 15G или бронзовый трофей.

Трофей «Троекратная смерть» зарабатывается в течение нескольких миссий. Первая возможность убить наступает в миссии 4 Механический особняк. Следующие 2 возможности наступают в миссии 6 Пыльный район.

  1. По ходу прохождения четвертой миссии вы посетите черный рынок. При выходе из него вы повстречаете Паоло и его спутников. Поговорите с ним и убейте. Этот момент легко пропустить. Если пропустили, то перезагрузите сохранение или проделайте это в новой игре.
  2. Проходя шестую миссию в определенный момент Паоло будет отмечен маркером как главная цель. Вы найдете главаря в логове его банды, там же и устраните противника.
  3. После последнего убийства, Паоло превратится в группу крыс и возродится на верхних этажах логова бандитов. Он вновь будет обозначен в качестве главной цели. Убейте его в последний раз и более он не возродится.

Стоит отметить, что если вы проходили игру по стелсу и никого не убивали, то вам уже не дадут трофей Чистые руки (Clean Hands). Поэтому убедитесь, что вы делаете это на высоком уровне прохождение хаоса.

См. также:   Sniper Elite 4: Italia - Как уничтожить самолет из винтовки со скользящим затвором

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.