The Surge: Чертежи и детали для снаряжения

Ключевая роль в The Surge отводится броне. Игроку предстоит с самого начала игры оборудовать героя наиболее увесистой броней, так как битва с самым первым боссом PAX, из заброшенного цеха, приведет к неимоверным трудностям. К тому же необходимо научиться работать с верстаком, чтобы модернизировать снаряжение, а также собирать детали и чертежи для снаряжения.

Для создания определенного элемента снаряжения вам потребуется найти чертеж. В этом гайде мы расскажем, где найти чертежи и снаряжение для изготовления брони и оружия.

Для начала вы должны понять для себя, какое именно снаряжение вы хотите прокачать для начала. В игре присутствует элемент выделения атакуемой части тела противника. К примеру, если вы выделяете голову, то и получите элемент снаряжения для головы. К тому же голова должна быть защищена именно броней, а не быть пустой кочерыжкой. В этом случае немного труднее убить врага, но если вы его добьете, то наверняка получите чертеж.

По этой же стратегии вы сможете добывать и другие части своей экипировки. Не переживайте, если полученное вами снаряжение окажется поломанным, так как начав работу на верстаке на медицинской станции этот модуль будет разобран на составные части нового элемента.

Стоит отметить, что не обязательно бить противника только в определенную область снаряжения, которую вы хотите выбить. Вы можете снести ему больше половины здоровья нанося удары в любые части тела, а добивать уже в определенную область.

См. также:   We Need to Go Deeper: Читы, коды

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.