The Inpatient: Все концовки игры Пациент

В игре The Inpatient существует множество различных концовок и самая хорошая концовка, когда все останутся в живых и спасутся. В этом руководстве ГайдГейм расскажет, как сохранить всех потенциальных выживших в целости.

Ваш выбор определяет, что (а что нет) происходит в игре Пациент, эксклюзивном приквеле PSVR к интерактивному рассказу Until Dawn. Вы решаете как пройти тот или иной сюжетный квест и все события игры зависят от ваших решений. В зависимости от того, как вы реагируете на различные события, вы либо оставите убежище с группой выживших, либо создадите следующие трупы на своем пути. Есть только несколько основных решений, но эти решения помогут вам заработать уникальные трофеи — так что всегда есть причина для повторного прохождения.

Для наилучшего понимания событий вам также нужно будет найти все воспоминания The Inpatient, которых в игре 21 штука и они рассказывают игровую историю.

Как спасти или убить всех в The Inpatient. Гайд по концовкам

Прежде чем вдаваться в подробности, есть несколько важных фактов, которые нам нужно уточнить. Первое: некоторые персонажи всегда будут умирать, независимо от того, что вы делаете. Второе: вы не можете сохранить свой прогресс или выбрать главы, поэтому, если вы сделаете выбор, он заблокирован для этой игры. Вам придется перезапустить игру с самого начала, чтобы попробовать другой путь.

Главной фишкой игры служит то, что игра нацелена на повторное прохождение. Таким образом, потребуется несколько прохождений, чтобы увидеть все возможные результаты от ваших выборов. Мы рекомендуем по крайней мере две сессии — для игры требуется всего два с половиной часа.

Предисловия в сторону, есть два ключевых момента, которые могут привести к предотвратимым смертельным исходам. Вам нужно сохранить Теда, Дэвида и Сюзанну, чтобы добиться наилучшего финала.

  • Как Спасти Давида: Сделайте то же самое, что говорит Дэвид с того момента, как вы встретите его и с ним все будет в порядке.
См. также:   Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Убийство Дэвида принесет секретный трофей «Руки в крови».

  • Как Спасти Сюзанну: При пересечении двора, чтобы добраться до церкви, вы должны добровольно пойти первым. Оставайтесь на месте, когда вам говорят.

Если вы не останетесь на месте или не отправите ее первой, ее убьют. Отправляя ее первой, вы получите секретный трофей Жертвенный агнец.

Помимо спасения или убийства Дэвида и Сюзанны, есть много других возможных случаев смерти или спасения персонажей. Большинство из них не продержится независимо от того, что вы выберете. Только Тед, Дэвид и Сюзанна на самом деле «важны» для игры.

  • Позже, в офисе Брэгга, вы можете оставить его или заставить его присоединиться к вам. Скажи ему идти с тобой.

Если скажете Брэггу о том, чтобы он остался, вы заработаете секретный трофей «Глубины отчаяния».

Вы можете спасти Виктора в конце игры. Подождите, пока он не доберется до двери лифта, а затем продолжит движение на тележке.

В самом конце, вы можете решить убить Теда, а не быть последним, чтобы нажимать кнопку и приносить жертву.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.