The Evil Within 2: Загадочные предметы

Очередным предметом коллекционирования в The Evil Within 2 являются загадочные предметы. Как это ни странно, но они являются пасхалками на другие игры от Bethesda. Их поиск довольно усложнен, так как они не будут показаны на карте, в отличие от других собираемых предметов. Посмотреть на них вы сможете в кабинете Себастьяна, где они будут находиться на полке. Собрав все загадочные предметы вам выдадут трофей «Вся семейка в сборе» (All in The Family).

Если вам интересны и другие интересные моменты по этому хоррору, то обратите внимание на наши гайды, где мы рассказываем про Код операционного стола, который необходим для разблокировки Чипа Юнити из головы мертвяка; где найти красный гель, который поможет в прокачке главного героя; где найти Ключ от склада, в котором вы найдете дробовик и много чего еще полезного, а также многое другое.

Загадочная машина

Представляет собой фигурку робота-зверя, с которым частенько приходилость сталкиваться главному герою Wolfenstein: The New Order, агенту Бласковицу. Отыскать фигурку возможно на складе, который называется Tredwell Trucking, где стоят большие грузовики. Роботик находится позади грузовика с красной кабиной, который расположен рядом от входа на склад. Залезайте в грузовик и ищите за ящиком.

Загадочная маска

Данный артефакт представляет собой копию маски Корво, главный герой игры Dishonored. Ищите ее в Жилом районе, куда вы попадете уже при прохождении третьей главы. В западной части карты вам потребуется обыскать один из вагонов поезда. Отыщите труп в клетчатой рубахе, а рядом на сиденье вы найдете маску.

Загадочная реплика оружия

Всем олдфагам посвящается! Этот артефакт представляет собой маленькую ракетную установку из шутера Quake. Ищите ее на крыше в восточной части Жилого района города Юнион. Перепрыгнув через забор, поднимайтесь по лестнице и двигайтесь по доскам от сарая до дома.

См. также:   Все достижения игры FRU

Загадочный баблхед

Вы наверняка знаете Волт-Боя, если играли хотя бы в одну из частей Fallout. Найти его вы сможете при прохождении шестой главы в Морроу. Эту фигурку вы сможете отыскать прямо за ящиком на складе в юго-западной части карты.

Загадочная кружка

Кружку вы сможете обнаружить в Деловом районе при прохождении одиннадцатой главы в отеле «Святилище». Можете не переживать, что вы пропустили этот артефакт, если прошли эту главу, так как сможете попасть туда вновь в тринадцатой главе. Проследуйте до стойки регистрации, где и найдете кружку с логотипом корпорации из игры Prey.

Загадочная фигурка

Этот артефакт представляет собой точную копию игрушки, которую можно было найти в прошлогоднем ремейке Doom. Она расположена в мусорной корзине в юго-западной области Делового района. Обследуйте переулок главной улицы. Ориентиром может служить стоящий неподалеку Хаммер.

Загадочный символ

По ходу прохождения 13 Главы главный герой просыпается в доме Себастьяна. Вашей задачей станет обыск своего дома. На верхнем этаже обыскивайте комнаты, где наткнетесь на небольшую библиотеку. На комоде под часами вы наткнетесь на символ, который знает каждый игрок The Elder Scrolls Online.

Загадочная игрушка

В семнадцатой главе вы сможете отыскать эту игрушку в доме Себастьяна. Дом располагается на заснеженном холме и как только войдете в гостиную увидите игрушку на полке, рядом с креслом. Она является пасхалкой к первой части.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.