The Evil Within 2: Все статуэтки с ключами от шкафчиков

В The Evil Within 2 существуют специальные ключи, которые отпирают закрытые шкафчики. Данные ключи находятся внутри особых статуэток, которые нужно разбивать, когда найдете. Чаще всего они расположены на видных местах, однако некоторые довольно хорошо спрятаны и до них проблематично добраться. Именно поэтому мы составили этот гайд, где мы указали точное расположение всех статуэток с ключами для шкафчиков. Кстати, если вам интересны и другие гайды по The Evil Within 2, то смело переходите по ссылочке. Всего в игре можно обнаружить 32 ключа и в награду вам дадут не только содержимое шкафчиков, но и трофей Взломщик (Locksmith).

Как только вы находите один из ключей, то можете воспользоваться им в области для лечения медсестры Татьяны. Попасть в это место можно через разбитые, сияющие зеркала, которые можно найти в убежищах и комнату Себастьяна. Внутри шкафчиков вы можете обнаружить зеленый гель, патроны и другие полезные предметы.

Где найти все статуи с ключами для шкафчиков

Самую первую статую вы сможете обнаружить рядом с убежищем О’Нила на севере Юниона. Она стоит на скамейке, недалеко от белого фургончика, под осветительным столбом. Следующую можно обнаружить на северо-западе. Она стоит на переднем крыльце дома,который расположен через дорогу от большого красного гаечного ключа.

Третья статуя расположилась внутри церкви. Ее вы сможете обнаружить рядом с органом и пьедесталом проповедника. На нее падает тень, поэтому ее довольно просто пропустить. Четвертая статуя расположена на севере, на перекладине, расположенной под знаком с надписью «Пит Стоп».

На западе локации вы посетите кладбище поездов, где по-любому заметите перевернутый белый фургон со смятой крышей. Ключ вы найдете возле этого автомобиля. Очередная статуэтка будет ожидать вас в лифте в Марроу.

См. также:   Как посадить семена в My Time At Portia. Как скрафтить коробку для растений

В Марроу находится большое количество туннелей канализации. Следующую статую вы найдете в одном из них. Она стоит возле железной решетки на желтой бочке. Выходя из мэрии, следуйте за убежище и найдете девятую на земле, опирающуюся о стену.

Очередной ключик вы сможете обнаружить при входе в мэрию, в комнате, которая находится слева от входа. По началу дверь в это помещение будет заперта, однако в последствии вы сможете ее отпереть. Впервые посетив Деловой район ищите одиннадцатую статую севернее закусочной, недалеко от дерева, которое светится красным свечением.

Проследуйте к закусочной Juke Diner и присмотритесь к ее вывеске. Вы увидите искомое на правой стороне вывескина красной перекладине. Следующую найдете если пройдете через главную улицу от закусочной в переулке на крыше небольшой пристройки.

Четырнадцатая статуэтка находится в большом доме из красного кирпича к северо-западу от закусочной. Вы найдете ее наверху декоративной колонны рядом с главным входом. Очередной ключ от шкафчика вы получите сражаясь со Стефано. Действуйте скрытно, чтобы не попасть в поле зрения большого плавающего глаза. Ключик спрятан за одной из частей обложки в уровне.

Попав в подземелье, для открытия определенных ворот вам нужно будет повернуть рукоятку. Сделав это, возвращайтесь обратно в место с камерами заключения. Там вы и найдете искомое. Шестнадцатый ключ вы найдете после того, как герой сможет лицезреть оранжевую надпись на стене. Идите в зал с огромными статуями, обратите внимание на ту, которая находится слева. В руках она будет держать статуэтку.

Пройдя игру до десятой главы обратите внимание на стропила в заповеднике Юниона, где вы и обнаружите статуэтку. Следующий искомый предмет вы обнаружите в 11 главе, когда возвратитесь в Деловой район. Смотрите в обломках, которые к северо-западу от главного перекрестка.

См. также:   Prey 2017: Пропуски, ключ-карты, электронные ключи - Где найти

В этой же локации обратите внимание на светофоры, которые висят над перекрестком. Очередная статуэтка расположилась на одной из светофорных балок. После этого проследуйте в бар на юго-востоке от перекрестка и найдете двадцатую статуэтку в задней комнате.

Проследуйте в туалет ресторанчика Juke Diner, где вы найдете очередной ключик, который находится в тени на полке. Убежище на севере станет последней остановкой в этой области. Статуя находится в углу, там, где раньше лежало мертвое тело.

В Марроу, перед тем как вы раздобудете взрывчатку, ищите позади эммитера, возле которого стоит Торрес. В крепости Теодора вы сможете отыскать двадцать четвертый ключик. Проследуйте в комнату, где горят клетки, затем сверните налево. Следуйте по туннелю, пока не окажитесь возле корзины, где лежит следующая статуэтка.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.