The Evil Within 2: Красный Гель где найти

В The Evil Within 2 красный гель является новым предметом, который улучшает способности героя. Этот гель нужен для открытия особых высокоуровневых навыков в дереве умений. Особые банки с красным гелем расположены по всем игровым локациям, однако они очень редки и хорошо скрыты от геймеров. Если вы хотите прокачать героя максимально, то вам просто необходимо это вещество. В этом гайде вы узнаете, где найти все баночки с красным гелем в The Evil Within 2. Кстати, если вам интересны гайды по этой игре, то обратите внимание на код от двери B-34, где рассказывается как попасть в секретную комнату в подвале автомастерской.

The Evil Within 2: где найти красный гель

Первую баночку красного геля вы сможете обнаружить в третьей главе, которая называется «Резонанс». Воспользуйтесь коммуникатором главного героя, с помощью которого вы сможете отследить источник женского голоса. Дойдя до тупика, следуйте на север от убежища О’Нила. Посмотрев направо, где увидите зеленую дверь у белого дома и длинную дорожку. Также вы заметите, что вокруг здания идет странное мерцание. Доставайте свой коммуникатор и выставляйте на нем частотного резонанса, после чего входите в дом.

Гуляя по дому, обратите внимание на телевизор, который находится в гостиной. Взаимодействуйте с ним, после чего вас перенесет в одну из сцен первой части хоррора The Evil Within. Следуйте по сюжету, пока не дойдете до зеркала, на котором увидите надпись «Вы не можете держать меня здесь». Спускайтесь по коридору, проследуйте к инвалидному креслу и возьмите слайд. Сделав все вышеописанное, вас перекинет обратно в дом с резонансом. Возле вас вы увидите труп, рядом с которым будет стоять баночка с красным гелем.

См. также:   South Park Fractured But Whole: Анкеты Персонажей

Для поиска следующей банки отправляйтесь город Юнион (Union), где в западной части карты тщательно обследуйте все вагоны поезда. В самом северном из них, недалеко от трупа, вы найдете очередную банку с красным гелем. Будьте внимательны, так как баночку охраняет горстка противников.

Следующая интересующая нас баночка располагается в убежище мэрии, которую вы отыщите возле зеркала. Очередной гель можно разыскать на диване возле стола Юкико (Yukiko) в убежище Марроу (Marrow). Стоит отметить, что их можно и пропустить при начальном прохождении и вернуться за ними чуток позднее, при повторном посещении убежищ.

Еще одну дополнительную банку можно раздобыть в восьмой главе, перед тем как вы встретитесь со Стефано. Пройдя скрытый участок, где вы прятали глаза в небе, в темной комнате с красным освещением вас будет ожидать искомое.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.