Строй дома в Elder Scrolls Online и делай прическу

В самом ближайшем времени Elder Scrolls Online, как стало известно, довольно нехило пополнится новым игровым контентом. Игроки все-таки смогут наконец-то получить долгожданное жилище, ведь они так долго просили об этом разрабов. Также в ESO появятся новые подземелья для исследования, к тому же у игроков появится более широкий асортимент по кастомизации персонажа.

Мэтт Фирор, директор игры, выступил с заявлением, в котором подтверждается инфа о добавлении персонального жилища для игроков, а появится это в одной из частей дополнительного игрового контента. К примеру, в следующем году разрабы поделятся подробностями дополнения TESO: Argonian Dungeon Pack, кроме того появятся парикмахерские, где игроки самостоятельно смогут кастомизировать прическу своего перса.

Помимо вышеперечисленного, Мит добавил, что стало намного интереснее видеть игровую аудиторию без подписок, которую отменили 9 июня 2015. По его мнению все будущие и вышедшие дополнения целиком удовлетворяют желаниям игроков. Именно из-за этого TES-геймеры не страдают проблемой, когда на их головы сыпется огромная куча контента.

Возводить собственные дома Elder Scrolls Online и ходить к цирюльнику в станет возможно в первом квартале 2017 года.

См. также:   Assassins Creed Origins: минимальные и рекомендуемые системные требования для ПК

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.