Стелс в Dishonored 2 или экшен? Выбор за тобой

Безусловно, что для Arkane Studios и Bethesda Softworks стелс-экшен Dishonored 2 самый важный игровой проект. Никто и не сомневался, что на E3 2016 представят новые игровые трейлеры, а разрабы поведают геймерам новенькие детали игрового процесса, в том числе расскажут про нового протагониста, кем оказалась девушка.

Девиз новой игры гласит «Забери свое назад».

События Dishonored 2 разворачиваются через 15 лет после первой части. Если вы играли в оригинал, то несомненно должны помнить, что главный герой Корво занимался расследованием похищения маленькой дочурки императрицы Джессамины Колдуин. Во второй части девочка Эмили выросла, а Корво стал ее защитником и советником. К слову, вы сможете поиграть как за Rjрво, так и за Эмили, которой на момент игровых событий исполнится 25 лет.

Игра довольно грамотно проработана с точки зрения сюжета, поэтому дотошным игрокам придется дважды проходить Dishonored 2, дабы понять основные сюжетные тонкости. Произошло некое предательство и был утерян трон, на который должна была взойти молодая принцесса. Теперь Эмили Колдуин начинает свой путь мести.

Харви Смит, творческий директор Arkane Studios, рассказал, что команда специально разработала новый движок Void Engine, чтобы Dishonored 2 в плане визуализации была просто потрясающая. По его заверению в игре будут динамичны и особо проработанные уровни, а также открытый мир. Если отталкиваться от ролика, то это действительно так — превосходная игра света и тени, хорошие эффекты и анимация, качественные текстуры. Довольно ощутимая разница с оригинальной Dishonored.

Также существенную работу проделали со звуковой составляющей игры. В зависимости от стиля прохождения, динамичный экшен или стелс, будет соответствующее звуковое сопровождение.

Разрабы обещают, различные миссии можно будет проходить совершенно разными способами, причем это относится как стелсу, так и к ативному прохождению с убийствами противников. Задействовано множество финалов для завершения задания.

См. также:   Ограниченное издание PS4 Pro с Monster Hunter World

У героев появились новые сверхъестественные и невероятные способности. Сегодня показали как свои силы использует Эмили — моментальное перемещение с одного места в другое, призыв маскировочного песчаного шторма, а также может убивать противников связывая их сознание по принципу домино и призывать тень используя «Теневой удар».

Также как и первой части персонаж можно будет прокачивать через дерево умений и каждую способность можно будет кастомизировать. Особые способности удобно располагаются в меню в виде круга и выбираются они довольно быстро, поэтому игроки смогут моментально сменить умения. Умения Корво практически не поменялось.

Нельзя отдельно не отметить новое устройство в Dishonored 2, которое разместили на левой руке героини. Оно позволяет видеть окружающую вас локацию как в настоящем, так и в прошлом, что позволяет проходить миссии довольно разнообразно, убивая или избегая противников. В Bethesda говорят, что это умение сильно разнообразит прохождение.

А теперь полное видео с конференции Е3 2016, где все это можно посмотреть в живую.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.