Статуя Фрэнка Уэста в Dead Rising 4. Достижение Поклонение идолу

В четвертой части Восстания мертвецов довольно большое количество ачивок и в этом гайде вы узнаете где найти статую Фрэнка Уэста в Dead Rising 4, чтобы разблокировать достижение Поклонение идолу (Idol Worship). В награду за этот небольшой челлендж вы получите 30G с легендарным достижением.

Если быть честными, то в описании существует небольшая неточность и искать целую статую вам не потребуется. По факту, вам необходимо отыскать не статую, а небольшую статуэтку Фрэнка Уэста. Для тех, кто не знает, Фрэнк Уэст — это журналист и, по совместительству, главный герой игры, спасающийся в мире заполоненном полчищами зомби.

Чтобы найти статую вам потребуется отправиться в северную часть карты «North Peak» (Северный пик). В качестве ориентира давайте будем использовать Пожарную станцию, которую окружают толпы ходячих мертвецов. Чуть выше представлена карта, где обозначен наш герой и его текущее местоположение. Напротив пожарки вы увидите белый фургон, который припаркован вплотную к зданию. Взберитесь на фургон, а по нему и на крышу небольшого здания. Следуйте налево, пока не пройдете по деревянным доскам. Оказавшись на крыше третьего здания, обратите свое внимание на матрас. Как раз на нем вы и обнаружите статую (статуэтку) главного героя Фрэнка Уэста. Просто подберите ее и достижение «Поклонение идолу» ваше.

См. также:   Все достижения, трофеи Anarcute

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.