Спасительный Шнапс в Kingdom Come Deliverance. Как сохраниться

Спасительный Шнапс в Kingdom Come Deliverance — это особое снадобье, которое игроки могут использовать для сохранения игры. Его довольно сложно найти на игровых просторах, однако вы сами можете его сварить с помощью верстака алхимика. Но даже зная это, ваш герой не способен прочитать рецепт приготовления спасительного шнапса, если не прокачает грамотность и не научится читать. Это руководство поможет вам и сэкономит время, рассказав, как сварить Спасительный Шнапс в Kingdom Come Deliverance.

Если эта затягивающая RPG пришлась вам по душе, то ознакомьтесь с другими гайдами Kingdom Come Deliverance, в которых мы раскрываем главные секреты игры. Например, многим будут интересны Чит-коды и Консольные команды, которые придадут хардкорности при прохождении. А если вы хотите получить трофей «Поджигатель», то смотрите Секретную Концовку, которую можно добиться практически в начале прохождения.

Как сделать Спасительный Шнапс в Kingdom Come Deliverance

Чтобы приготовить спасительный шнапс, вам необходимо найти горн, где можно заняться алхимией. Там вы сможете найти книгу с рецептами, но ее не просто прочитать, если вы не прокачаете грамотность, а увидите какие-то каракули. На ранних этапах игры многие из вас даже не будут знать об этом и просто пройдут мимо. Однако даже в этот момент вам захочется приготовить спасительный шнапс. В том случае, если вы не хотите тратить время на изучение чтения, вот как приготовить Спасительный Шнапс в Kingdom Come Deliverance не умея читать.

Рецепт Спасительного Шнапса для сохранения игры

Ингредиентами Спасительного Шнапса послужат вино, две горстки беладонны и одна горстка крапивы. Естественно, вы не можете просто бросить ингредиенты в котел. Существует несколько шагов, которым вы обязаны следовать.

  1. Вылейте вино в котел.
  2. Добавьте одну горсточку крапивы.
  3. Нажмите на клавишу «Q», чтобы разжечь мехи и смесь начнет кипеть. Переверните песочные часы один раз, а когда закончится песок, переверните еще раз. Мехами поддерживайте огонь.
  4. Когда песочные часы отсчитают второй раз, возьмите две горстки белладонны, положите ее в ступку и размолите все. Размолотую белладонну поместите в котел.
  5. Продолжайте разжигать огонь мехами и кипятите смесь в течении одного оборота песочных часов.
  6. Возьмите один из пузырьков слева от котла. Вылейте смесь из котла в склянку. Все, теперь у вас есть Спасительный Шнапс
См. также:   Как сохраниться в My Time at Portia

Спасительный Шнапс — довольно хороший и удобный способ сохранить игру в любой момент времени. Однако в этом есть скрытый подвох. Несмотря на то, что вы можете приготовить большое количество шнапса, вы все равно должны использовать его экономно. Дело даже не только втом, что шнапс довольно трудно найти. Шнапс — это алкоголь и, если вы будете использовать его очень часто, то Индржих превратится в пьяницу. Поэтому будьте осторожны и не спамьте сохранениями. Но и тут есть вторая сторона медали. Если главный герой сопьется, то вам дадут трофей «Алкоголик».

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.