South Park The Fractured But Whole: Код, пароль в Церкви

Задняя комната в церкви — это место, где хранятся некоторые полезные предметы в South Park Fractured But Whole. Тем не менее, комната заперта. Вам нужно найти правильный пароль, чтобы открыть его. К счастью для вас, пароль для двери не так далеко. Читайте гайд дальше, чтобы узнать, где найти пароль к дверь в церкви в South Park Fractured But Whole.

Кстати, это не единственная дверь с кодовым паролем в игре. В самом начале игры в доме Картмана, чтобы попасть в подвал вам также необходимо было отыскать Код Логова Енота. Смотрите и другие наши гайды по игре Южный парк: Расколотый, но Целый. К примеру, Как победить Моргана Фримена, где рассказывается как побить самого крутого босса в игре, у которого 9999 очков здоровья. А в руководстве про все картины Яой мы рассказываем, где искать все 40 фотографий, которые нужны для прохождения игры и ачивке Тонкий знаток юношеской любви.

Код двери в церкви South Park Fractured But Whole

Код доступа к двери церкви можно найти в офисе Отца Макси. Это дверь на противоположной стороне церковного алтаря. Когда вы войдете в эту комнату, вы увидите Библию на пьедестале. Подходите к нему и просмотрите все до конца. На последней странице будет церковь с надписью Церковь и Шпиль (Church и Steeple). Еще одна страница перевернется и Иисус появится из церкви, раскрыв пароль — «Преклонись перед Иисусом» (Kneel Before Jesus).

Теперь, когда у вас есть пароль, направляйтесь к клавиатуре. Вам нужно ввести «На колени перед Иисусом». Другими словами, вам нужно ввести 6-8-1, а затем нажать зеленую кнопку «Ввод». Внутри есть несколько полезных предметов, которые вы можете найти там. Ищите коллекцию произведений искусства Яои, а также артефакт Амулета Созерцания.

См. также:   Гайд по оружию в Last Day on Earth. Крафт и предметы для крафта

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.