South Park The Fractured But Whole: Как победить Моргана Фримена

Одно из секретных заданий в South Park The Fractured But Whole — ввязаться в драку и победить Моргана Фримена. Наградой за это сложное и секретное задание станет трофей Пердёж против веснушек (Farts over Freckles).

Чтобы сразиться с Морганом Фрименом, вы должны играть как белый персонаж. Он не сражается с черными персонажами. Вы можете изменить свой цвет кожи и национальность в баре Crunchy’s Micro Brew на северо-западе Южного Парка. Лучше всего вступать в схватку с этим боссом после полного прохождения игры.

Кстати, если вам интересны другие гайды по игре Южный парк: Расколотый, но Целый, то настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на руководство Все супер удары, где рассказывается про все мощнейшие способности героев и Все картины Яой, которые необходимо найти для ачивки Тонкий знаток юношеской любви.

Теперь проследуйте в Тако от Фримена на главной улице. Пройдите за стойку где стоит известный афроамериканец и нажмите атаку X (PS4) / A (XB1) в левой части магазина. Затем атакуйте Моргана Фримена сзади, чтобы вызвать на бой босса.

Он очень сильный босс со здоровьем 9999 и может очаровать ваших союзников, чтобы они сражались за него. Он также способен вызывать нескольких миньонов во время боя.

Поскольку этот бой с боссом будет длиться долго, вам следует оборудовать класс Способностей под названием Подарок природы (Nature’s Gift), через ваш телефон. Это позволит вам оживить всех ваших товарищей на поле, а также исцелить их. Всегда используйте этот ход, как только шкала вверху экрана наполнится будет заполнена. К томуже наденьте на героя самые лучшие артефакты, чтобы по максимуму увеличить силу. В видео ниже показано, что лучше надеть, чтобы в итоге получилось 791 силы.

См. также:   The Surge: Чертежи и детали для снаряжения

В качестве союзников были использованы Девушка по вызову (Callgirl ), так как она может атаковать в любом диапазоне, Москито, он может лечить самого себя с каждым ударом, Фастпасс (Fastpass), он может превращаться в невидимку, чтобы оставаться в живых дольше.

Настоятельно рекомендуем, чтобы вы начинали драться с Морганом Фрименом, только после полного прохождения сюжета. До этого это слишком сложно, я бы даже сказал, практически невозможно. У автора видео ролика общая артефактная сила была 791 на этот бой и на схватку ушло чуть менее двадцати минут. Вам придется раз за разом методично выполнять одни и те же действия, однако в итоге все же сможете победить этого черного продавца тако и получить секретное достижение Пердёж против веснушек.

Как победить Моргана Фримена в South Park The Fractured But Whole

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.