Снайреская винтовка Цербер в Final Fantasy XV. Секретное оружие

Снайреская винтовка Цербер в Final Fantasy XV. Секретное оружие

Снайперская винтовка Цербер (Cerberus) является мощным оружием, которое можно найти в Final Fantasy XV. Она не самая крутая по характеристикам, но определенно одна из лучших огнестрельных пушек в FFXV. С ее помощью можно как приближать, так отдалять выцеливаемые точки на теле противника. Если вы задаетесь вопросом, где найти снайперскую винтовку Цербер, то в этом гайде вы узнаете ее точное местонахождение этого скрытого оружия.

Стоит обратить ваше внимание на другие гайды. Особенно если вы интересуетесь секретным оружием в игре вам понравится руководство Кукри Ульрика в Final Fantasy XV. Где найти Психомансера. Если вам интересно как победить босса Ифрита, чтобы разблокировать ачивку Избранный Король, то непременно переходите по ссылочке. А уж если вы нетерпеливый геймер и хотите посмотреть концовку Final Fantasy XV, то вы еще и узнаете про битву с финальным боссом и трофей Возвращение домой.

Как получить снайперскую винтовку Цербер

Для того, чтобы получить винтовку, вы должны пойти в Форт Vaullery Imperial Base. Это произойдет, когда вы достигнете главу 6 по ходу прохождения игры. Кроме того, вы всегда можете вернуться на базу и забрать винтовку. Главное условие, чтоо вы уже прошли Имперскую базу, так что вход туда будет постоянно открыт после прохождения. Таким образом, даже после того, как вы завершите всю сюжетную историю, вы всегда сможете посетить базу, чтобы найти это скрытое оружие. Она расположен в небольшом здании на северо-востоке от базы.

См. также:   Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж
Снайреская винтовка Цербер в Final Fantasy XV. Секретное оружие

Это единственная снайперская винтовка в Final Fantasy 15, поэтому убедитесь, что вы получите ее, как только вы сможете. Цербер поможет сделать сражения намного проще, так как позволяет производить очень точные выстрелы именно туда, куда вы хотите. Обратите внимание, что Ноктис — это единственный персонаж в FFXV, который способен владеть этим оружием и Промто не сможет укомплектовать себя этим стволом. Снайперка обычно используется, чтобы выбить как можно больше очков здоровья на расстоянии, прежде чем вплотную заняться ими оружием ближнего боя. Обратите внимание, что когда вы находитесь вне боя (красный круг на миникарте), вы не можете использовать его.

Снайреская винтовка Цербер в Final Fantasy XV. Секретное оружие

Несмотря на то, что снайперка не самый лучший выбор оружия для ближнего боя и может применяться в определенном диапазоне расстояний. Дальность выстрела составляет 100 футов. Берите противника врасплох и это даст вам необходимое преимущество, но все зависит от типа врага, с которым вы сражаетесь. Эффективность орудия будет в течении всего протяжения боя. Базовый урон Цербера составляет 156, когда вы находитесь в диапазоне видимости, однако вы способны нанести критический урон, попав в определенные уязвимые части противника, тем самым нанеся более высокий урон. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий