Seven: The Days Long Gone: Как быстро получить аурит (золото)

Seven: The Days Long Gone: Как быстро получить аурит (золото)

Аурит служит деньгами в Seven: The Days Long Gone. Этот гайд содержит советы, которые могут помочь вам стать богатыми и дает советы о том, на что вы должны потратить его в первую очередь. Эти советы в основном относятся к начальной части игры, когда у Териэля очень ограниченные ресурсы и вы не можете тратить огромное количество золота.

Настоятельно рекомендуем посмотреть гайды и секреты Seven: The Days Long Gone, которые помогут вам эффективнее проходить эту интересную игру.

Ниже вы можете найти список лучших методов получения аурита:

  • Продавайте товары торговцам (пример на картинке). К сожалению, каждый из них имеет ограниченное количество аурита. Торговцы на начальных локациях обычно имеют около 30-40 штук золота на человека. Вы должны посещать их по одному и продавать предметы по цене, которая не превышает количество их золота (по крайней мере, не на много).
  • Исследуйте окружающий мир — Наиболее важными здесь являются тайники, которые вы можете найти в сенсорном режиме. В большинстве из них есть по крайней мере несколько кусочков аурита. Золото также можно найти в закрытых ящиках, где вам необходимо использовать защелку или сверло.
  • Тела убитых врагов — вы можете найти от несколько штук до нескольких десятков аурита.
  • Выполняйте квесты — главным образом побочные квесты. К сожалению, только некоторые из них вознаграждают вас ауритом. Большую часть времени вы получите чертежи, части оборудования или благодарность квеста.
См. также:   Seven: The Days Long Gone: Все Визовые Таблетки для зон
Seven: The Days Long Gone: Как быстро получить аурит (золото)

В начале игры вы должны потратить аурит только на покупку новых визовых таблеток, которые позволят вам посетить новые части тюремного острова Пе. Уровень виз 2 можно купить за 112,5 или 125 аурита, а уровень 3 — 250. Если у вас все еще есть запасное золото, то потратите его, например, на предметы, которые трудно получить. Не тратьте его на расходные материалы, оружие, броню и другие предметы, которые можно легко найти благодаря разведке. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. ledy_grey

     thanks

    Ответить