Самый мощный легендарный Лук Воина Assassins Creed Origins. Взгляд Шакала

Луки и стрелы в Assassin’s Creed Origins являются одним из самых важных видов оружия и вы будете использовать их для точных выстрелов в голову, особенно если прокачать перк, позволяющий управлять стрелой. Кстати, с этой способностью довольно точно можно делать хедшоты. В игре существует самый мощный легендарный лук Взгляд Шакала (Jackal’s Gaze), который способен бросить врага в воздухе во время стрельбы. Взгляд Шакала одно из лучших видов оружия, которое вы найдете в Assassins Creed Истоки. В этом гайте по AC Истоки вы узнаете, как получить самый мощный лук Взгляд Шакала.

Если вы попали на эту страницу, то вам наверняка интересны и другие гайды по AC Origins, где сможете ознакомиться с очень полезной инфой по игре. Кстати, если вы хотите, чтобы у байека было самое мощное оружие, то смотрите руководство про все легендарное оружие и щиты, где мы рассказываем, как их получить. Они вам пригодятся для выполнения высокоуровневых заданий. Например, когда вы захотите убить Боевых Слонов, которые имеют 40 уровень и они настолько мощные, что убить их на низких левелах просто невозможно.

Где найти, как получить легендарный Лук Воина Взгляд Шакала

Легендарный лук воина это оружие 40 уровня, которое предлагает качество-95. Он может наносить 1056 урона в секунду, обеспечивая большую точность и кровоточащий дамаг. Кроме того, он может стрелять несколькими стрелами и с помощью особого перка восстанавливать герою здоровье. Вы также можете использовать лук, чтобы блокировать атаки противников.

Как получить самый мощный легендарный лук

На 15 уровне в ходе выполнения основной миссии Жало Скаробея вы попадете в дом осведомителя. По мере прохождения квеста вы отправились на пивоварню и поговорите с человеком Хархуфом, который является информатором и он отвезет вас к себе домой. Затем он подтолкнет горшок и откроет отверстие в стене.

См. также:   South Park The Fractured But Whole: Все сортиры, туалеты

Пролезайте в щель в стене, где на столе вы найдете свитки. Во время взаимодействия вы получите дополнительное задание 15 уровня — Дым над водой (по ссылке прохождение этого побочного квеста). Здесь вы и получите Легендарный Лук Воина.

Дополнительное задание Дым над водой

Когда начнется побочный квест, найдите Амоса рядом с Доками и поговорите с ней. Затем вам нужно будет найти Йеску, сражаясь и убивая некоторых бегемотов на озере. Затем вам придется сопровождать ее в свою деревню. Убейте мародеров в разоренной деревне. В окончании вы увидите кат сцену, где Байек, чтобы спасти Йеску возьмет лук с земли. Лук, который взял Байек — это и есть самый мощный легендарный лук воина «Взгляд Шакала».

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.