Русские игры 2016-го года

Не так давно ГайдГейм уже рассказывал вам о самых известных русских играх, которые покорили мир. Вы все еще можете прочитать ту статью, если кликните по ссылке. Но сегодня мы покажем, что далеко не все игровые успехи России остались в прошлом. Сейчас в нашей стране создается как минимум три игры, которым пока нет аналогов в мире и следят за ними не только у нас.

Сирия: Русская буря — в разработке

Совсем недавно бывшие создатели Власти закона и Warfare анонсировали стратегию Сирия: Русская буря. Во-первых, Русская буря будет единственной современной стратегией про современную войну. Она покажет почти все этапы действия нашей армии в Сирии, в том числе освобождение Пальмиры. Во-вторых, это будет настоящий стратегический хардкор.

Полная разрушаемость, которая влияет на тактику, реалистичные повреждения техники без полосок здоровья, возможность захватывать и вести в бой технику врага и ремонтировать ее прямо на поле боя. Правда восстановить можно только отдельные агрегаты, но никак не броню. Тактику придется вырабатывать перед каждой миссией. Ведь в наличии все, что может предложить современная война: дымовые завесы, авиаудары, штурмы зданий, тепловые ловушки и комплексы активной защиты.

Правда игра пока еще далека от завершения. Прямо сейчас авторы собирают деньги на ее разработку на Boomstarter.ru.

Crossout — ПК 2016

Другие российский игры чуть более известны. Одна из них — автомобильный онлайн экшен Crossout. Фактически — это Безумны Макс из которого убрали все, кроме машин, но зато добавили конструктор лего с ржавым металлоломом вместо кубиков.

В гараже из железного мусора можно собрать все что угодно от легкого багги до карьерного самосвала. Главное, чтобы оно могло передвигаться и стрелять или на край рассмешить других игроков до смерти. Такая инженерная свобода конструкторам реальных машин даже не снилась. Если же вам не дается сборка даже табуретки из IKEA, вы всегда можете купить чертежи у других, правда детали для сборки придется все равно доставать отдельно.

См. также:   Дробовик в Resident Evil 7. Где найти и как починить

Сейчас пока игра находится в закрытом тестировании и продолжает развиваться. Например, в этом году там появились бои с боссами Левиафанами. Боссы выглядят жутко и управляются компьютером, но это в них не главное. Главное это то, что такого Левиафана может построить любой прокачанный игрок. Если ваш Левиафан разделает всех нападающих, то вы получите за это награду.

Что же касается самой Crossout, то в ее успехе мы почти не сомневаемся. Симуляторы танков и самолетов игра вряд ли обгонит, но свою нишу найдет.

Escape from Tarkov — ПК 2016

Совсем другой уровень амбиций у авторов шутера Escape from Tarkov. Внешне игры выглядит как современный наследник Сталкера, те же мрачные хрущевки, вонючие подъезды и прочее, что вы видите в своем микрорайоне каждый день. Но обещания авторы Таркова дают даже большие, чем их коллеги сталкеровцы 10 лет назад.

Тарков будет не просто шутером, но шутером онлайновым. Игроки смогут охотиться не только друг на друга, но и участвовать в рейдах, враги будут не только живые, но и управляемые компьютером. А еще будет полноценный сюжет, элементы выживания, огромные открытые карты, система кланов, крафтинг и экономика.

От перечисления всех фич можно вывихнуть язык, но это еще не полный список. Поскольку игра создается в России, от нее стоит ждать полного хардкора, реализма, боли и правильного поведения оружия. В общем, даже если играть во все это будет невозможно, одно хорошее дело авторы Таркова уже сделали. Сами того не желая они вернули нам наш 2007. В ту сытую и здоровую эпоху, когда каждый первый русский разработчик занимался созданием чего-то грандиозного, нелинейного, с открытым миром и ролевыми элементами. Тогда погоня за мечтой закончилась не очень хорошо.

См. также:   Car Mechanic Simulator 2018 Чит-коды Симулятор авто-механика 2018

В любом случае следить за разработкой Escape from Tarkov будет наверняка интересно, тем более, что на 4 августа 2016-го запланировано начало закрытого альфа тестирования  и тогда мы обязательно вернемся к игре еще раз.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.