Режим Операции в Battlefield 1

Режим Операции в Battlefield 1

Несмотря на то, что конференция EA на Е3 2016 уже завершилась некоторые детали по представленным проектам все еще продолжают поступать. Разрабы из DICE сразу же после того как рассказали про первые четыре многопользовательские карты для Battlefield 1 поделились информацией о третьем режиме игры Операции (Operations).

Представитель компании рассказал, что Операции совместят в себе главные особенности других игровых режимов Conquest и Rush. Суть Operations заключается в последовательной игре на разных картах, которые свяжут одной целью. Разрабы хотят воссоздать подомие реального масштабного сражения, когда бойцы получили один основной приказ и бои ведутся сразу с нескольких фронтов.

По имеющейся на сей момент инфе смена карт не представляет из себя простую смену карт переходящую с локации на локацию. В DICE утверждают, что при прохождении армии вперед игрок сможет увидеть и те территории, которые он уже прошел, и те, куда необходимо пробиться в дальнейшем. Это все призвано создавать чувство прямого участия в глобальном боевом конфликте, который может длиться более часа, по меркам реального времени.

См. также:   Battlefield 1 получит нож мясника в DLC Апокалипсис

Что касается других двух режимов мультиплеера, то суть Conquest все таже — захватите и удержите до самой победы, но с той разницей, что в некий момент одна из противоборствующих команд может вызвать подкрепление в виде кораблей Behemoth и, тем самым, перевернуть ход сражения. Domination подразумевается как урезанная версия Conquest, где бои ведутся между бойцами пехоты. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий