Resident Evil 7: Ключ от Теплицы. Итан должен умереть

В новом дополнении Resident Evil 7 Итан должен умереть существует специальный спрятанный ключ от Теплицы. Этот ключ позволит вам войти в теплицу и сразиться с Маргаритой. Получите его и это станет первым шагом к челленджу. Игра расскажет вам, что гостиная, как и сам дом был немного изменен, поэтому вы не будете знать, что и где лежит. В этом руководстве вы узнаете, где найти ключ от теплицы в Итан должен умереть.

Сразу же стоит отметить, что данный игровой режим довольно трудный, так как противники очень сильные и если вас убьют, то вы начнете игру с самого начала. Ни в коем случае не останавливайтесь и старайтесь стрелять в головы. Вам потребуется разбивать ящики, чтобы подбирать лекарства, оружие и патроны. Особые итемы вы будете находить в сундуках.

Где найти ключ от Теплицы в Итан должен умереть

Когда вы попадете в дом, то окажетесь в главном зале. Обходите кучу мусора и двигаетесь влево. Пройдите через дверь рядом с напольными часами. Повернуть налево и идти вниз по лестнице. Уничтожьте противника в виде комка слизи в нижней части лестницы и войдите. Если пойдете налево, то найдете различные плюшки, но нам надо прямо. Остерегайтесь ловушек в полу.

Открыв очередную дверь остерегайтесь рвотного противника. Спускайтесь по лестнице вниз. Пройдите через зону обработки, а затем через коридор с ловушками на стенах. За углом после ловушек будет монстр. Чтобы не тратить патроны, просто заманите его в ловушки и он взорвется.

Когда вы попадете в комнату с двигателями двери в комнате закроются и вам предстоит победить всех врагов. Пока вы не зачистите комнату, двери не разблокируются. Убедитесь, что вы хорошо экипированы перед входом. Выходите и расправьтесь с очередным комком слизи, который преграждает путь к двери.

См. также:   Dishonored 2: коды от сейфов и где искать

Уничтожив его и пройдя через дверь вы окажетесь в мастерской. Там есть секретный проход справа. Поднимитесь по лестнице пока не попадете в комнату Маргариты. Выходите из комнаты и вы окажетесь на верхнем этаже главного зала. Пройдите через белую дверь на другой стороне комнаты.

Пройдите на другую сторону балкона, входите в дверь и идите до комнаты отдыха с бильярдным столом, в которой будут находиться ловушки с пулеметами. Проходите далее, а когда появятся монстры, возвращайтесь, чтобы пулеметы расстреляли ваших противников. Следуйте далее до заваленной лестницы. Не прыгайте сразу, так как там ловушка. В заваленном хламе есть щелочка, через которую можно выстрелить и сломать ловушку.

Спрыгивайте и входите в обеденную зону с круглым столом. В следующей комнате быстро проходите проход, так как там тоже установлена мина-ловушка. В дальней части помещения на небольшом столике вы и найдете ключ от Теплицы, где вы и сразитесь с главным монстром этого дополнения Маргаритой.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.