Прохождение Outlast 2 на сложности Псих. Советы и стратегии

Полное спидран прохождение Outlast 2 на сложности Псих (многие называют его еще Безумие) всего за два с половиной часа. Из видео вы узнаете как завершить игру без замены батарейки камеры, а также не прячась в бочке или туалете.

Увидев концовку Outlast 2 в вашей копилке будут такие достижения:

Святой — Пройдите игру на уровне сложности Псих
Пророк — Пройдите игру, не прячась в туалете или бочке
Мессия — Пройдите игру в режиме БЕЗУМИЕ не меняя батарейки камеры
Асаил — Пройдите игру меньше чем за 4 часа

Кстати, если вы любите разблокировать ачивки, то обязательно смтотрите гайд по коллекционным предметам «Все документы и записи Outlast 2«, где подробно показывается их местоположение и вы разблокируете сразу 4 трофея.

Трофей Мессия самый сложный во всем хорроре. Вам потребуется пройти игру на безумной сложности Псих в одном непрерывном прохождении без перезарядки батарей вашей камеры и без смертей. Контрольных точек в безумном режиме нет! Если вы умрете, игра начнется в самом начале. Режим Псих основывается на уровне сложности Кошмарная. Враги бегут намного быстрее, чем на более низких уровнях сложности. Абсолютно нет места для ошибки.

Советуем вам потренироваться для начала на Кошмарном уровне сложности и переиграть встречи с врагами, пока не сможете на обходить их на 100% успешно.

Сложность Псих советы и стратегии:

  • Выкрутите по максимуму гамму в настройках игры, а также увеличьте яркость и контрастность вашего монитора или телевизора на 100%. Таким образом, вы сможете видеть в темноте, не используя камеру!
  • Практика, практика, практика… переиграть все трудные разделы в Кошмарном уровне сложности. Одна ошибка, и вы мертвы.
  • Вы можете приостановить игру (для спидран трофея Асаил), но контрольных точек нет, поэтому вы не можете покинуть игру.
  • Знайте, когда потреблять энергию батареи, а когда нет. Используйте камеру только для хитрых вражеских столкновений. Не тратьте заряд на навигацию, просто попробуйте, пока не найдете свой путь в темноте.
  • Быстрое включение и выключение ночного видения требует меньше энергии, чем постоянное его включение. Включите его всего на долю секунды, чтобы получить единое изображение вашего окружения. Этого должно быть достаточно, чтобы найти правильный путь.
  • Старайтесь быть быстрым, когда его преследуют враги! Если они догонят вас, то игра окончена.
  • Если возможно, используйте стелс-подход, чтобы избежать боя. Это может занять больше времени, но это безопаснее.
См. также:   Black Mirror 2017 Прохождение Черное Зеркало 2018

Прохождение Outlast 2 на сложности Псих

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Один комментарий

  1. Пиздец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.