Прохождение квеста Игра с Огнем Assassins Creed Origins. Что делать после получения формулы?

Игра с Огнем — это побочный квест 33 уровня в Assassin’s Creed: Origins, чьи цели забаганы и не отображаются у некоторых игроков. Вы получите этот квест после завершения основной миссии Конечное взвешивание (The Final Weighing). Баг с отображением маркера целей проходит почти в конце квеста, после того как вы украдете формулу у генерала Агриппы. В этом руководстве мы покажем вам, как пройти дополнительное задание «Игра с Огнем» в Assassin’s Creed: Истоки.

Найти и спасти Каде из Цитадели Киренаики

Первая часть квеста приведет нас к Римской Крепости Киренаики в Зеленых Горах (уровень 32-35 зоны). Гарнизон не настолько густонаселен, но все же вы захотите очистить восточную часть. Каде находится в тюрьме внутри пещеры в северной части гарнизона.

Каде не единственный заключенный здесь и вам нужно будет освободить других пленных, найденных в комплексе. К счастью для нас, они близки к тюремной камере Каде. Как только вы освободите их всех, следуйте туда, откуда пришли, таким образом вы можете избежать большого количества драк. На скриншоте ниже показано, как безопаснее всего заходить в тюрьму.

Чтобы добиться цели «Эскорт Каде из тюрьмы», вам нужно немного отойти от гарнизона. Это отличается от многих других квестов, где такие задания обычно заканчиваются через пару шагов от опасности.

Поговорите с Инженером Витрувисом в Акведуке и помогите с его проблемой

Твоя следующая цель — Витрувиус, римский инженер. Он находится рядом с акведуком, к западу от римского гарнизона. Если вы закончили квест для него раньше, он называется «Хороший Римлянин», Байек прокомментирует его странное поведение и вы пропустите одну цель.

В конце, когда вы поможете Витрувиусу, он расскажет вам о существовании украденной формулы. Он укажет на ближайший сильный гарнизон, где вы сможете его найти.

См. также:   Квест Мор Kingdom Come Deliverance. Как приготовить лекарство

Найдите и украдите формулу у генерала Агриппы

Самый простой способ войти в близлежащую Цитадель Киренаики — это подземный ход, который находится в колодце, возле деревянного подъемного крана. Прыгайте в колодец и плывите. Таким образом вы попадете в комнату без врагов цитадели, рядом с генералом Агриппой.

Как только вы убьете генерала Агриппу, вам нужно будет подтвердить убийство. Таким образом, вы также получите Формулу Витривиуса и получите легендарный щит Компендиум.

Уничтожить запасы Жидкого Огня — Нет маркера цели

Как только вы убьете генерала Агриппу и получите Формулу Витривия, должна появиться следующая задача, в которой вы должны уничтожить бочки с жидким огнем. У некоторых игроков не показываются цели задания и, к сожалению, они не могут видеть ее маркеры. Обычно это происходит, если вы умираете во время прохождения предыдущей цели, и игра снова загружается по новой; это может происходить и по многим другим причинам.

Чтобы завершить эту «забаганную» цель, вам просто нужно уничтожить три груды бочек, расположенных внутри Цитадели. Первая куча бочек находится внутри маленькой комнаты, рядом с большими внутренними воротами, где вы сражались с генералом Агриппой. Следующие два находятся внутри северного подхода, входящего в состав соединения, прямо от входа в ворота в этой области.

Если вы хотите сжечь эти бочки с помощью рукопашного боя старайтесь быть с полной шкалой здоровья, так как вы легко можете сгореть. Лучший способ справиться с ними — использовать огненные стрелы.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.