Прохождение квеста Его тайная служба Assassins Creed Origins

Его тайная служба — это побочный квест 38 уровня в Assassin’s Creed: Origins. Это довольно короткое дополнительное задание, которое проведет героя через два военных лагеря и вознаграждает вас 3000 очками опыта. В прохождении мы покажем вам, как пройти задание Его тайная служба в Ассассинс Крид Истоки.

Как начать квест Его секретная служба?

Дополнительное задание «Его тайная служба» начинается в в римском форте Херсонес, в северо-восточной части Мармарицы (зона 37-40 уровня). Исходный NPC заключен в тюрьму в северо-восточной части военного лагеря. Вы можете избежать всех врагов, обойдя лагерь, держась близко к краю. Квест начинается, как только вы приближаетесь к этому шпиону.

Если вы освободите других заключенных в тюрьме шпионов и животных, то сможете отвлечь римских солдат и использовать образовавшуюся путаницу, чтобы сбежать из лагеря незамеченным. Вам придется вывести заключенного из тюрьмы, но как только вы ее покинете, вы можете посадить заключенного на землю и поговорить с ним. Это завершит первую задачу: «Перенести заключенного из Римского форта Херсонеса» и начнете следующую, где вам нужно поговорить с ним. Ему нужна помощь в следующей задаче, которая завершает квест.

Получить список шпионов — найти Центуриона

Чтобы завершить последнюю цель, вам нужно найти и убить Центуриона в римском лагере Гидракс, расположенном всего в 700 метрах к югу. Центурион, которого нужно убить, можно найти на втором этаже башни. Он ходит со щитом и шкурой из кожи животных. Как всегда, вы можете отследить его с помощью орлицы Сену.

Если вы окажетесь в лагере, вы можете избежать всех солдат и, в конце концов, убить капитана, стоящего отдельно на деревянном балконе, рядом с мангалом.

См. также:   Квест Птичка-невеличка Kingdom Come Deliverance. Где искать Соловьев

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.