Прохождение квеста Дым над водой Assassin’s Creed Origins

Дым над водой — это побочный квест в Assassin’s Creed Origins. В этом пошаговом руководстве показано, как выполнить дополнительное задание Дым над водой в Assassin’s Creed: Истоки. Данная миссия является одним из четырех дополнительных квестов Таблицы информации, так же как и задание Конфликты интересов. По ссылочке гайд с прохождением.

Рекомендуемый уровень: 15
Регион: Информационная таблица в Sapi-Res Nome
Требование: встретив Хархуфа в главном миссии Жало Скаробея
Награда: 2.000 XP опыта , самый мощный Лук Воина Взгляд Шакала в AC: Истоки.

Цели:

  • Найти Амоса рядом с доками
  • Найти Йеску
  • Убейте бегемотов вокруг острова
  • Поговорите с Йеской
  • Эскорт Jeska
  • Следуйте за Ешкой в ее деревню
  • Убейте мародеров
  • Поговорите с Йеской
  • Перенести Пенту на ферму

По мере прохождения основной миссии Жало Скаробея, вы встретите пивовара Хархуфа, который является частью местного сопротивления. У него есть информационный стол в задней комнате, где вы можете подобрать четыре квеста, включая этот.

Хархуф скучает по Йеске, своему другу и помощнику в местном сопротивлении. Он слышал, что она была заключена в тюрьму и опасается, что она может быть уже мертва. Хархуф посылает нас к рыбаку Амосису, который может прояснить нам кое-что. Используйте Сену, чтобы найти его и начать разговор, как только доберешься до него. У Амосиса есть хорошие новости — Йеска жива и убежала. В настоящее время она находится на лодке и хочет доставить предметы снабжения.

После этого разговора мы снова можем использовать Сеню, потому что Иеска на самом деле очень близко. Наша следующая цель — поговорить с ней, поэтому мы прыгаем на ближайшую лодку и направляемся к маленькому острову, на котором она сейчас находится. Как только мы приблизимся, мы увидим, что она столкнулась с бедой в виде бегемота. Спешите туда и преподайте голодному бегемоту урок. Джеска дерется вместе с вами и начнет диалог, когда опасность будет устранена.

См. также:   Квест Вальденсы Kingdom Come Deliverance. Где искать Еретиков

Йеска соглашается снова увидеть Хархуфа, но хочет, чтобы мы помогли ей доставить запасы в деревню. Добравшись до пункта назначения на лодке, следуйте за ней. К сожалению, ее деревня была сожжена дотла. Разберитесь с восемью солдатами.

После того, как правосудие было воздано, Йеска находит одинокого выжившего и просит нас отнести его на ферму неподалеку. Возьмите бедного парня, положите его на спину лошади и езжайте в безопасное место. По прибытии выйдет финальный кадр этой миссии и вы получите 2.000 XP.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.