Прохождение Inside на 100% со всеми секретами и достижениями

Полное прохождение платформера Inside, где игрок управляет мальчиком в мрачном и враждебном мире. В этой статье ГайдГейм расскажет как пройти Inside на 100%, получить все достижения и узнать все секреты.

С самого начала идем и разбираемся с нехитрой игровой механикой — прыжки, приседания и так далее. Ждем, пока люди с фонариком уйдут и продвигаемся далее. Повалите холодильник и перелезайте через стену. Упав с обрыва отодвиньте ящик и двигайте его по направлению основного движения, он поможет взобраться на возвышенность. Перебираясь через речушку ускоряйтесь и сразу перепрыгивайте через ущелье, чтобы вас не догнала собака. Прячьтесь от машины под скалой. Убегайте от парней с фонариком.

Прыгнув со скалы в ручей, ныряйте и плывите налево. Очутившись в пещере, залезайте на уступ и роняйте балку. Подойдите к светящемуся шару и взаимодействуйте с ним. Этим самым вы нашли секретную пещеру и заработали достижение «В мутной воде» и 70G, если играете на Xbox.

Плывите обратно, ныряя, когда светит автомобиль. Где-то в середине кукурузного поля открывайте лаз в земле и спускайтесь. Пролезайте влево в секретную комнату и взаимодействуйте со светящимся шаром. Этим действием вы получите ачивку «Полевое исследование» и заветные 70G.

Вернитесь на поле идите далее. Взберитесь по веревке и, раскачавшись, влетайте в ангар. Пробегайте рычаг и сначала запустите механизм, затем идите налево и откройте засов на двери, чтобы впустить цыплят. Пройдите правее механизма. Когда цыплята дойдут до вас бегите и нажимайте рычаг. Цыплят засосет и скинет коробку. Двигайте ее к стене и продолжайте путь.

Упав на телегу с тушами свиней, толкайте ее налево к амбару. Залезайте на нее и отковыряйте доску в стене. Залезайте в проем и залезайте по веревке. Раскачавшись, прыгайте налево, где найдете очередной секрет в виде светящегося шара. При взаимодействии с ним получаете трофей «Ниф-Нуф-Наф«.

Возвращайтесь и толкайте телегу направо. Перепрыгивайте через взбесившуюся свинью вперед-назад, пока она не пробьет деревянную стену. В конечном итоге свинья ударится головой о железную стену. Оторвите ей хвост и тащите к свисающей чуть левее лампе. Взберитесь на свинку и хватайтесь за лампу. Воткнув туда голову вы станете управлять зомбаками на фоне. Сделайте так, чтобы все 4 зомбака оказались возле решетки и подняли ее. Отодвиньте ими деревянную конструкцию. Все рухнет и у вас откроется дальнейший путь.

См. также:   Прохождение квеста Игра с Огнем Assassins Creed Origins. Что делать после получения формулы?

Добравшись до завода толкайте тележку направо. Чуть вернитесь и влезайте по опустившейся цепи наверх. Добежав до лестницы, поднимайтесь на самый верх и прыгайте налево. Поверните свисающие доски, перепрыгните их и включите рубильник, чтобы доски поднялись. Снова идем к лестнице и прыгаем налево. Скидывайте железный сейф и сразу же убегайте, так как он сломает доски под вами. Тем же путем возвращаемся к дырке в полу. Внизу отрываем сетку и пролезаем в секретную комнату, где находим светящийся шар и достижение «Через левое плечо«.

Идем направо и дергаем рычаг. Подключаемся к лампе и выпускаем зомбаков. Спускаем и дергаем рычаг, чтобы закрыть проход. Вновь подключаемся и открываем проход для себя. Добравшись до края крыши, скользим и прыгаем с лестницы на лестницу, спускаясь вниз. Находим очередную секретную комнату с шаром и получаем достижение «Мрачный фундамент«.

Поднимаемся и продолжаем путь. Вырвав несколько досок идем далее и перекидываете лестницу. Поднявшись, идем дальний конец помещения, поднимаете дверь лифта. Возвращаетесь и включаете рубильник. Прячась от прожекторов за балками, вернитесь к открытому лифту. Поднявшись и проследуя чуть далее вы упадете к зобакам. Синхронно следуйте за ними. В желтом прямоугольнике как можно синхроннее подпрыгивайте, а во втором разворачивайтесь. До того как зомбаки поворачивают бегите и прыгайте в окно. Не сразу залезайте на уступ, а дождитесь, чтобы собака как можно ближе подбежала к вам.

Подсоединитесь к лампе и толкайте зомбаком тележку. Спрыгнув, толкайте красную коробку до кнопки в полу, чтобы открыть проем сверху. Вернитесь и продолжайте толкать зомбаком телегу. Когда упретесь, подключите зомбака к лампе сверху и он станет управлять другим зомби. Оттолкайте телегу чуть левее, так чтобы и под вами было куда падать, взберитесь наверх и наступите зомбаком кнопку на платформе, чтобы открыть проход. Переключившись на первого продолжайте путь. Не подъезжайте телегой до конца и нажмите зомбаком рычаг, а сами тут же отключайтесь и падайте в открывшийся проход внизу. Если успеете пролететь сквозь закрывающийся люк, то падайте в воду.

Плывите налево и под водой отковыряйте деревяшку. Когда она всплывет, тащите ее направо. С ее помощью взберитесь. Нажмите на красную кнопку, чтобы спустить воду, пройдите далее и нажмите еще одну кнопку, чтобы вода подняла вас. Ныряйте и нажмите кнопку еще раз и сразу же плывите вверх направо, чтобы успеть в проход.

См. также:   Миссия Гиена Assassins Creed Origins. Не показывает цели

Из конца локации тащите шкаф налево до самого края, но не сбрасывайте. Нажмите кнопку и влезайте на шкаф. Вас поднимет вода и вы сможете схватить цепь. поднимайтесь и продолжайте путь, не попадаясь в свет прожектора. Скрывайтесь в тени трубы и крутите колесо, пока клетка не опустится. Перепрыгиваем через клетку далее и обратно в клетку, чтобы другой луч не нашел вас. Так же как и в прошлый раз скрываемся в тени трубы. Успейте открыть люк до того как засветит луч.

Упав в проем, спускайтесь ниже. Вылезайте из воды и почти сразу прыгайте обратно. Ждите пока собака прыгнет в воду и сразу вылезайте. Может не получиться с первого раза. Теперь не останавливаясь бегите. Перепрыгнув через сетку оторвите одну доску и перепрыгивайте через сетку обратно, тем самым вы запутываете собак. Повторяйте эти действия, пока не откроете проход, а внутри закроете его шкафом.

Добравшись до офиса не спешите и подождите, пока люди не зайдут внутрь. Садитесь в субмарину и опускайтесь. На дне пробейте крышку справа, а внутри деревянные доски внизу. Продолжайте спуск, пока не увидите свечение, которое нужно пробить. Пробив стену до прутьев, всплывайте и вылезайте из подводной лодки. Ныряйте и проплывите сквозь прутья.

Добравшись до красной кнопки, жмите ее и бегите налево к обрыву, чтобы вас не задавило бочками. Ныряйте и вновь поднимайтесь. Вставайте на желтый куб и взаимодействуйте с ним. На пике подъема прыгайте на брус. Добравшись до очередной красной кнопки нажимаем ее и прыгаем в воду, а после вновь садимся с субмарину. Рывком перепрыгивайте препятствие и плывем далее, а затем разбиваем закрытые ставни. Опускайтесь на самое дно и рывком оттолкните большой короб, где найдете очередную секретную комнату. Погружайтесь и налево до лестницы. Вылезаем и подключаемся к лампе. Отведите зомбака на крышу судна и залезайте в нее сами. Отплывите под другую лампу, чуть опуститесь в воду и рывком подключите зомбака к лампе. Сами вернитесь к первой лампе и вторым зомбаком заработайте достижение «Друзья познаются в воде«, а также очередные 70G, играя на Xbox.

См. также:   Black Mirror 2017 Прохождение Черное Зеркало 2018

Возвращайтесь. Всплывая, вы заметите справа дверь. Проплывите до конца вылезайте из судна и вплавь вернитесь к красной кнопке под водой. Нажав ее спускаем воду и возвращаемся к субмарине. Перепрыгиваем препятствие и продолжаем путь, отпугивая волосатую бабу прожектором субмарины. Всплывайте и плывите налево. Рывками сбейте мусор со стены. Залезайте наверх и вот вы нашли секретную локацию, где сломав светящийся шар, получите достижение «Прекрасный вид«.

Вернитесь в лодку и плывите направо. Добравшись до пляжа бегите далее. Включите рубильник под буквой «U» и вернитесь к подъемнику. Опускаемся, бежим до крутящего колеса и снова опускаемся. Далее все линейно, пока вы не подключаетесь к лампе, чтобы управлять зомбаками под вами. Ведем их налево до свисающейся лестницы. Поднимаемся и бежим до колеса. Крутим, опускаемся и забираем зомби. Отпускаем крутилку и ведем их налево до конца. Хватаем своей армией огромную телегу на рельсах и тащим ее до отверстия в крыше. Зомбаки подкидывают вас до веревки. Залезаете и спрыгиваете на телегу. Зомбаками толкаем телегу обратно и идем дальше.

Отодвигаем коробку, взаимодействуем с желтым кейсом и задвигаем коробку обратно, когда кейс подлетит. Встаем на желтый кейс и, когда он взлетит, прыгаем и выпускаем зомбаков из плена. Ведем их обратно и разбираем деревянные доски. Залезайте в образовавшуюся щель и спускаемся по лестнице. Забирайте факел, которым нужно отгонять собак. Взаимодействуйте с очередной секретной сферой и получайте достижение «Последний секрет«.

Поднявшись назад, идем направо до лифта и поднимаемся на самы верх вместе со своей армией зомбаков, которые подкинут вас на уступ. Подтащите лежащего человечка к уступу и сбросьте, а сами идите налево, чтобы сбросить клетку с человечками. Теперь опускайтесь на второй уровень и идите налево, где пополните свою армию. Еще левее откроете решетку и человечки перекинут вас до рычага. Переключите его, а когда тележка проедет примерно половину вновь переключите и ваша армия человечков пополнится новыми бойцами. Идите направо к счетчику «19», поставьте зомбаков на платформу и подтащите туда же труп, который скинули ранее. Счетчик обнулится и откроется дверь.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.