Приземляемся на спину Трико The Last Guardian. Трофей Широка спина моя

При прохождении PS4 эксклюзива The Last Guardian многие игроки захотят выбить как можно больше игровых трофеев. Одним из них является Широка спина моя (Broad-Backed), где главному герою необходимо приземлиться на спину Трико, вылетев из тележки. Выполнив такой небольшой челлендж геймер получит легендарный бронзовый трофей.

Приземлиться на спину Трику можно осуществить только в одном конкретном месте. Примерно в середине игры вы попадете в помещение, сильно напоминающее полукруг Колизея. Здесь на вас нападут четыре противника, от которых вы должны отбиться. После этого Трико должен открыть ворота, за которыми и скрывается огромная тележка. Выталкивайте телегу не на самую середину арены, где при прыжке вы можете врезаться в металлическую решетку, а так как показано на скриншоте ниже (нажмите на картинку, чтобы увеличить).

Кстати, рекомендуем обратить внимание на наши статьи и гайды, например, все трофеи The Last Guardian. Также вам наверняка будет интересно как избегать Трико в комнате с антенной 3 или более минут для ачивки Не останавливайся.

Вы должны поставить телегу как раз за пределами области, куда падает свет из решетки в потолке. Переместите мальчика на противоположную часть тележки (которая в тени), чтобы получилось подобие качелей. На скрине ниже показано, как точно вы должны стоять перед тем, как Трико ударит лапой, после чего мальчик взлетит и приземлится точно на его спину.

Это единственное место в игре, где вы сможете получить трофей «Широка спина моя». Также стоит отметить, что вы не сможете пропустить это сюжетное место, так как вам это нужно для прогресса в игровой истории.

См. также:   Голоса сестер ордена Оракулов в Dishonored 2. Трофей Голоса Оракулов

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.