Prey 2017: Пропуски, ключ-карты, электронные ключи — Где найти

Многие двери в Prey 2017 можно открыть только с помощью карточки Пропуска. Вы будете использовать их во всех дверях, которые заблокированы с помощью электроники, как и следовало ожидать. Без них будет намного сложнее получить доступ к некоторым областям, таким как Лаборатория симуляции, кабинет Моргана Ю и так далее. В этом руководстве мы покажем вам расположение всех Пропусков в Prey 2017, чтобы помочь вам открыть двери на Талосе I.

Примечание: Настоящее руководство находится в процессе разработки. Мы добавим больше мест с электронными ключами, как только найдем их. Если вам интересна игра, то смотрите наши гайды про все нейромоды, где показывается расположение этих игровых улучшений; все коды и пароли терминалов и многое другое.

Все электронные пропуски в Prey 2017

Пропуск в Лабораторию симуляции

Когда вы пытаетесь покинуть лабораторию симуляции в лобби, вы столкнетесь с запертой дверью. Это первый раз, когда вы встречаетесь с электронными картами в Prey. К счастью, ключ-карта находится поблизости. Вернитесь назад, и вы увидите экзотическое растение с розовыми цветами в стеклянной витрине слева от вас. Рядом с ним находится кабинет доктора Сильвена Беллами. Карточка Simulation Lab находится на столе, слева от экрана компьютера. Будьте осторожны с мимиком, который попытается напасть на вас сзади.

Ключ-карта Травмпункта

Пропуск для травматологического центра / медпункта расположен в главном вестибюле. Вы найдете его на уровне 1, прямо посредине вестибюля. Ключ лежит на центральной стойке ресепшена Транстар, подсвеченного зеленым светом. Можете особо не переживать о мимиках, так как там работают туррели. если вам атакуют бегите в сторону пулемета, который позаботится о вас.

Пропуск Кабинета Моргана Ю

Поднимитесь по лестнице, которая находится между коридором безопасности и Transtar Exhibit. Пройдите вверх по лестнице (обратите внимание на Мимиков) и идите направо. Слева, в конце короткого коридора, находится ваш офис. Вы не сможете его пропустить, так как имя над дверью выбито огромными буквами. Однако дверь в ваш офис защищена паролем. Идите к компьютеру справа от двери и проверьте записку в левом верхнем углу, чтобы узнать пароль к компьютеру. Затем перейдите к электронным письмам, и вы узнаете код доступа к двери. Пройдите внутрь и проверьте небольшую область слева. Обследуйте стол, где вы и найдете пропуск Моргана Ю среди некоторых материалов и других безделушек.

См. также:   Гайд Jurassic Survival: Инкубатор, Внедорожник, Яйцо Ти-Рекса, Торговец

Пропуск центра телеконференций

Эта карточка-ключ также находится в офисе Моргана Ю. Его не так сложно найти и вам не придется за долго искать, поскольку Центр телеконференций находится напротив коридора, в котором находится ваш офис. От двери Центра телеконференций направляйтесь к двери в ваш офис. Если вы еще не разблокировали его, проверьте предыдущую запись, чтобы узнать, как это сделать. Войдите в свой кабинет и идите к столу. Ключ-карта центра телеконференций находится рядом с экраном компьютера Моргана.

Ключ-карта Туннеля обслуживания

Пропуск Туннеля обслуживания вам понадобится чтобы добраться до Дендрария. Идите прямо от трупа Рамона Ридли, мимо Инженерного дроида. Пройдите в комнату управления магнитосферой. Пройдите прямо через дверь и вверх по лестнице. Очистите кистовидные гнезда в соседней комнате. Слева от входа в комнату магнитосферы. Подождите, пока пройдет ударная волна, затем идите внутрь. Подойдите к телу Андерса Клайн и возьмите карточку обслуживания туннеля, а затем убирайтесь оттуда.

Crew Quarters Пропуск помещения команды

Электронный ключ Комнаты экипажа довольно просто найти. Попав в Дендрарий, направляйтесь к лифту Deep Storage. Просто следуйте за местом, куда вас ведет маркер. Напротив лифта будут какие-то мимики, так что будьте осторожны. Идите к Deep Storage, где вы найдете труп Закари Уэст. Возьмите у мертвяка ключ-карту.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.