Prey 2017: Карты сокровищ — Охота за сокровищами

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Охота за сокровищами — это дополнительная цель в Prey 2017. Она включает в себя поиск четырех карт сокровищ, предоставленных членам группы Fatal Fortress, возглавляемой Абигейл Фой. Каждая карта содержит подсказку — когда вы узнаете, на что она указывает и посетите места, вы сможете получить для героя особое вознаграждение. Карты нелегко найти, но расшифровка подсказок будет еще сложнее. В этом руководстве мы поможем вам заполнить необязательную цель охоты за сокровищами, показывая вам все карты сокровищ Prey, объясняя основные моменты и помогая вам собрать ключ вместе.

Чтобы начать квест, вам нужно проверить компьютер Даниэль Шо в кабине экипажа. Там есть электронная почта под названием «Охота за сокровищами», которая объясняет предысторию и добавляет цель в ваш квест. Кстати, если вам интересны гайды по Прей 2017, то обратите внимание на все Коды от сейфов и дверей, а также на все пропуски от терминалов или Секретный тайник доктора Кальвино, который к тому же добавит вам игровую ачивку.

Примечание: Первая часть каждого раздела указывает на то, где скрыта карта, а вторая покажет вам, куда карта указывает. Если вы хотите взломать карты самостоятельно, избегайте второй пары снимков в каждой части.

Карта сокровищ Hordinbaffle Flagdastreous (Захари Уэст)

Расположение: Эта карта находится в Дендрарии. Это на первом этаже, около шлюза. Вы можете добраться туда, вызвав лифт Deep Storage с главного этажа. Как только вы доберетесь туда, вы обнаружите тело Захари Уэста. Обыщите его труп, чтобы получить карту. Ключ указывает на комнату с тремя круглыми объектами посредине.

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Решение: решение находится в области жизнеобеспечения. На втором подвальном этаже (B2) имеется водоочистное сооружение. Место, на которое указывает карта, представляет собой стену с написанным на ней большим числом 3. Увеличьте число до тех пор, пока кусок не будет зарегистрирован в вашем журнале квестов.

См. также:   Prey 2017: Коды от сейфов и дверей

Карта сокровищ капитана Стабфеллоу (Элиас Блэк)

Расположение: карту Элиаса можно найти в кварталах экипажа. Это находится в центре отдыха, на уровне 2. Как только вы доберетесь туда, вы увидите большой стол с гигантским экраном Fatal Fortress над ним. Карта находится на столе рядом с листом персонажа капитана Стабфеллоу.

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Решение: Решение для карты Стабфелло прямо здесь, в Квартале экипажа. Пойдите в комнату переработчика на уровне 2, к западу от Желтого Тюльпана (Yellow Tulip). Когда вы войдете, то увидите большую цифру 6 на стене рядом с переработчиком. Отсканируйте ее, чтобы завершить задачу.

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Карта сокровищ Розалин Свифт (Эмма Битти)

Расположение: У Эммы есть карта. Она все еще жива, и вы можете найти ее на первом этаже «Экипажей», в коридоре напротив раздевалки фитнес-центра. К сожалению, она контролируется разумом, так что вам придется иметь дело с ней так или иначе.

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Решение: Чтобы найти подсказку Розалин, вам придется отправиться в Карго-Бэй. Оказавшись там, дойдите до уровня 1 и направляйтесь в загрузочный отсек GUTS в юго-западном углу карты. Вы найдете число 5 на стене возле контейнера. Сканируйте его, чтобы зарегистрировать подсказку.

Карта сокровищ Мелиндры Шедоукорнер (Даниэль Шо)

Расположение: карта Даниэль находится на ее рабочем месте, на уровне 2 Deep Storage. Она находится в командном центре, но ее охраняют термические фантомы и несколько мимиков. Рядом есть башня, которая может помочь вам.

Prey 2017: Карты сокровищ - Охота за сокровищами

Решение: карта Мелиндры указывает на GUTS. Ее ключ находится в Хранилище Топлива (Fuel Storage), рядом с лифтом и входом в Шаттл-Бей. Увеличьте число 1, написанное на стене, пока ваш журнал квестов не зарегистрирует его.

Что такое скрытый код сокровища?

Когда вы собрали все карты сокровищ и решили все загадки, вам дается код. Скрытый код сокровищ — 1365. Вы получаете План изготовления набора инструментов Adventurers. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий