ПК версия Quake Champions в приоритете

Тим Уиллитс, самый главный человек Id Software заявил, что на старте Quake Champions будет доступна только владельцам ПК. Обсуждению не подлежит.

Уиллитс говорит: «Это шутер для ПК. Никаких ограничений. Никаких оправданий. В наших планах сосредоточиться полностью лишь на одной платформе». Это карта с одной стороны, однако это вовсе не означает, что консольные геймеры шутера не смогут сразиться на аренах Quake Champions. Тим сделал тонкий намек, что несмотря на то, что все силы разрабов брошены на создание великолепной ПК-версии, чтобы принести во франшизу все великолепие в лучшем виде, команда не отрицает возможности переноса шутера на консоли.

Помимо главы Id Software, свои комментарии дал креативный директор, который поделился инфой о игровой производительности. По его заявлению, Quake Champions запустится и будет стабильно работать на различных конфигурациях компьютеров, что означает, что была проделана колоссальная работа по оптимизации в процессе создания. Если учитывать тот факт, что точные даты так и не были оговорены, Уиллитс сообщил, что шутер появится только после очень продолжительного бета-тестирования.

Основную часть инфы по новой Кваке ми сможет разузнать в конце лета, во время проведения QuakeCon 2016.

См. также:   Here They Lie разрабатывается Sony Santa Monica

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.