Ограниченное издание PS4 Pro с Monster Hunter World

Ограниченное издание PS4 Pro с Monster Hunter World

Фанаты Monster Hunter наверняка очень обрадуются новостью о том, что Sony выпускает ограниченным тиражом бандл PS4 Pro Monster Hunter World. В его базовую версию включены приставка PS4 Pro, сама игра Мир Охотников за Монстрами и особый дизайнерский контроллер, а также некоторые коды для игровых предметов.

Поклонники франшизы Monster Hunter медленно, но верно готовятся к запуску новой части игры этой популярной вселенной. Остается менее недели до выхода игры и волнение становится довольно ощутимо. Так Sony решила нажиться на рекламе и объявила о выпуске ограниченного тиража Monster Hunter Word PS4 Pro. Выход бандла намечен на тот же день, что и запуск самой игры, а именно 26 января. Согласно информации от Gamespot, цена комплекта будет составлять 450 или 380 фунтов стерлингов и это будет эксклюзив от Gamestop в Соединенных Штатах.

Ограниченное издание PS4 Pro с Monster Hunter World

Итак, что вы получите за свои деньги? Вы получите довольно забавную PlayStation 4 Pro, которая будет украшена изображением Ратхалоса, огненного виверна. Картинка с блестящим и матовым покрытием, изображающим огонь, выходящим из уст дракона. На переднюю часть консоли нанесены золотые эмблемы. В комплекте идет темно-красный контроллер с нанесенным узором. Вы также получите физическую копию стандартного издания Monster Hunter World. К тому же вы получите коды ваучеров для цифровых бонусов. В частности, «Комплект бронежилетов», «Динамическая тема охотника на монстров» и «Талисман верного ветра».

См. также:   Бета версия Monster Hunter World на этих выходных

Как вы считаете, стоит этот комплект своих денег? Ну, если вы хардкорный поклонник Monster Hunter, я уверен, что вы все сделаете, чтобы его заполучить. Стоит отметить, что по этой цене получается немного дешевле, чем покупать PS4 Pro и игру по отдельности (в зависимости от розничного продавца, конечно). Однако, если у вас уже есть PS4 Pro или вы хотите получить версию Deluxe или Collector, вы можете, вероятно, дать ей шанс. Окончательное решение, конечно, будет за вами. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий