Огонь по готовности в Black Ops 3 Descent. Одним драконьим ударом 8 зомби

На карте Gorod Krovi в дополнении для Black Ops 3 Descent для получения трофея / достижения Огонь по готовности (Fire Mission) игрокам придется
одним драконьим ударом убейть 8 зомби. В дополнении к ачивке вам предоставят необычный бронзовый трофей, если вы играете на PlayStation, или очки геймскор, если гамаете на Xbox.

Первым делом вам придется получить доступ к арене PACK-A-PUNCH. Чтобы попасть туда вам потребуется пройти определенные задания и получить доступ к летающему дракону. У ГайдГейма уже есть статья, где подробно расписано как найти дракона в CoD: Black Ops 3, поэтому вам остается только прочесть ее.

Вторым обязательным условием является прохождение захвата на карте Город Крови, где вам потребуется отстоять несколько волн нашествия мертвяков. Когда все закончится вы получите особый прибор, который называется Dragon Strike Controller. С его помощью ваш герой способен вызывать для своей поддержки летающего дракона. Вот именно это и нужно для выполнения основного задания для ачивы «Огонь по готовности».

Если все вышеописанное сделано вам остается только призвать дракона, когла возле вас соберется стайка ходячих мертвецов и круглой зеленой выделенной областью призвать дракона. Все, кто будет в зеленом круге помрут. Сама по себе ачивка довольно простая, единственная сложность — это получить предмет вызова дракона Dragon Strike Controller.

Одним драконьим ударом 8 зомби в Black Ops 3. Огонь по готовности

См. также:   Wolfenstein 2: The New Colossus Все трофеи, достижения, ачивки

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.