Observer: Все коды и пароли

Observer: Все коды и пароли

Изучая многочисленные коридоры и уровни комплекса в Observer, есть множество запертых комнат и секретных зон. Некоторые из них имеют решающее значение для истории, в то время как другие просто предоставляют доступ к новой информации и элементам.

Ниже мы перечислим каждый код или пароль для цифровых панелей во всей игре. Возникли проблемы с прохождением через бесконечную головоломку в коридоре в комнате 104? Ознакомьтесь с нашим руководством «Как пройти коридор комнаты 104» по решению головоломки для решения проблемы.

Все коды и пароли в Observer

Квартира Адама Лазарски

Код: 1984

Если вы взломаете клавиатуру в квартире вашего сына, вы получите только последний цифру — 4. Немного порыскав вы можете найти копию знаменитого романа 1984 года в задней части закрытого шкафа, дающего вам Ключ к полному кодовому замку.

Observer: Все коды и пароли

Первый этаж задняя комната

Код: 0446

Исследуя площади первого этажа квартиры, вы найдете разбитый участок стены рядом с комнатами 11 и 12, который ведет к запертой двери. Этот замок открывается кодом 0446.

Observer: Все коды и пароли

Комната 114

Код: 1074

Вы можете получить этот код пароля, когда разговариваете со странной девушкой в квартире 113, которая постоянно меняет голоса. Фактическая квартира 114 находится по коридору рядом с причудливым объявлением с причудливым парнем, у которого есть много оружия.

Observer: Все коды и пароли

Стул для татуировок

Код: 3615

Эта клавиатура скрыта рядом с телом Хелены Новак в задней комнате тату-салона. Чтобы найти клавиатуру, посмотрите на заднюю часть стула для татуировки и откройте секретный отсек.

На основании номера 1, появляющегося при взломе клавиатуры, кажется, что этот полный код должен быть одним из номеров татуировок, хранящихся на компьютере, но на самом деле это не так. Вы можете найти полный код, взломав сознание Новак, когда она уже мертва и проходит через ее сегмент допроса.

См. также:   Observer: Как пройти коридор комнаты 104
Observer: Все коды и пароли

Комната 28

Код: 7441

Пройдя через секретную комнату в тату-салоне и направляясь в коридоры подвала, вы столкнетесь с этой комнатой, на которой есть фраза «Chiron Eats My Dreams».

Если вы взломаете клавиатуру, конечная цифра равна 1. На самом деле вы не сможете найти полный код игре до тех пор, пока вы не пройдете игру, но вы можете просто использовать 7441 для входа внутрь.

Observer: Все коды и пароли

Дверь выхода

Код: 4004

Эта дверь в подвале имеет яркий знак выхода, находящийся выше. Взлом клавиатуры показывает, что первые три цифры 400, но не дают последнего номера, так что вы можете довольно просто угадать, пройдя каждую итерацию. Полный код — 4004.

Observer: Все коды и пароли

Комната 202

Код: 3690

Взлом клавиатуры этой квартиры показывает первые два числа 36, но я еще не выяснил последние два числа. Если вы знаете, сообщите нам в разделе комментариев и мы добавим это обновление! Спасибо комментатору tkiyatov, пароль добавлен!

Observer: Все коды и пароли

Боковая аллея

Код: 2069

Когда вы находитесь в боковом переулке напротив магазина татуировок (в точке, где вы видите красные силуэты, идущие вокруг), есть еще одна дверь с паролем.

Взлом показывает первые два числа как 20, так что грубый перебор займет слишком много времени. Если вы обыщите этот район, вы найдете ночной клуб, где есть несколько значков «69», которые позволяют вам узнать полный код.

Observer: Все коды и пароли

Это все закрытые двери с клавиатурой, с которыми мы сталкивались до сих пор! Нашли какие-нибудь другие, которые мы пропустили? Дайте нам знать ниже и следите за обновлениями. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. tkiyatov

    Комната 202 — пароль 3690

    Ответить