Обновление Overwatch: режимы, сезоны, рейтинг и золотое оружие

Обновление Overwatch: режимы, сезоны, рейтинг и золотое оружие

В этом месяце в Overwatch появится режим Competitive Play, именно поэтому на Ютуб канале разрабов появился новый дневник разработчиков, где директор игры Джефф Каплан рассказал о новых деталях и что геймерам следует ожидать от грядущей обновы. Соревновательный режим теперь станет определяться игровым рейтингом, но это не одиночное нововведение: изменится еще и режим Assault, также будет изменена длина сезона.

Про увеличение продолжительности сезона игроки уже давно молили и теперь длительность составит около двух с половиной месяцев, как и, практически, реальные времена года: с декабря по февраль — период зимнего сезона и т.д. Одна неделя составит перерыв между сезонами.

Как говорилось ранее преобразится и режим Assault: изменится формат игры, что позволит более часто играть, исход боя не будет так очевиден и команды будут биться до последнего. Джефф извинился за скромные информативные данные, но отметил, что подробности появятся уже скоро.

Старая система Competitive Play была основана на прогрессе, когда игрок добирался до некого уровня и, так называемой, «точки развития», то игроки не могли из нее уже выйти. Blizzard внесли некоторые изменения и теперь в игре больше нет уровней, а вместо них ввели рейтинг мастерства, который будет влиять на формирование команды противников. В начале каждого боя вы будете видеть рейтинг противников, так вы заранее сможете увидеть, какой соперник вас ожидает. Каплан заявил, что минусом такой системы является то, что иногда ваш собственный рейтинг будет уменьшаться.

См. также:   Steep: Вингсьют, горные лыжи, сноуборд и горные Альпы

Blizzard намеревается сделать Overwatch величайшей игрой и это означает то, что разрабы не только должны развивать проект, но и попросту играть в него, учитывая замечания сообщества, чтобы вносить изменения и дополнять игру, основываясь на геймерские пожелания. Разрабы собираются вносить поправки в перерывах сезонов.

Не задержатся к выходу и новые карты с героями, так как Blizzard работают над новым контентом не покладая рук. В завершении дневника сказано, что самые скиловые и высокорейтинговые игроки будут вознаграждены Золотым оружием и это помимо иконок героев и эксклюзивных спреев. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий