Меч Царицы Савской Kingdom Come Deliverance. Все Осколки

Меч Царицы Савской — побочный квест в Kingdom Come Deliverance. Стартует он после того, как вы поговорите с определенным кузнецом, но только после того, как вы уже получите один из осколков меча. Кузнец попросит вас собрать оставшиеся осколки, чтобы он мог выковать клинок. В этом квесте игра не поставит маркеры и не подскажет, где их искать, поэтому мы подготовили для вас гайд, где найти все осколки меча царицы Савской в Kingdom Come Deliverance.

Вы можете начать квест, поговорив с кузнецом в Сазаве после того, как вы получили самый первый осколок кусок. Его можно найти в южной части города, как только перейдете через реку.

Где найти части меча Царицы Савской?

Самый первый осколок вы получите при прохождении квеста Водолей, когда дадите работу Отбойщику и сделаете его водоносом. Потом поговорите с ним и он даст вам первую часть меча. Имейте ввиду, что это довольно необычный квест. Если по его окончанию вы не дадите работу Отбойщику, то не сможете получить самый сложный осколок меча.

Второй осколок вы можете раздобыть у кузнеца Сазавского Монастыря, которого зовут Зак. Его кузница находится в северной части города, рядом с монастырем. Определить его можно по желтой шапке. Он самый строптивый владелец осколка и ни за что не продаст свою часть меча. Поэтому существует два способа: скрытно украсть или оглушить Зака и обворовать его. Зака можно найти одного в полдень в кузнице, когда его ученик уходит на обед.

Третий осколок находится в Ледечко и принадлежит опять же кузнецу. Вы найдете его кузницу на южном берегу реки — он единственный, кто живет в этой локации, поэтому вы не сможете его пропустить. Если вы довольно богаты и щедры, то можете просто купить его часть за 200 грошей. В противном случае, можете просто задушить его или обокрасть.

См. также:   Как исправить ошибку Google Play в South Park: Phone Destroyer

Следующий фрагмент находится в Ратае. Вы найдете его в доме местного оружейника. Он живет и работает в западной части города. Осколок находится в сундуке на втором этаже, если зайти с заднего хода, рядом с внутренней лестницей. Вам понадобится ключ для этого и ули прокачанный навык взлома тяжелого замка. Ключ есть самого оружейника, но мы выкрали его у женщины, которая вошла в дом — предположительно, член его семьи.

Последний находится в Талмберге, в доме кузнеца. Он живет в центре поселения, недалеко от места, где сходятся две реки. Когда вы войдете в дом, вы увидите дверь слева от вас. Входите и вы увидите осколок меча в углу на бочке.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.