Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Это краткое руководство покажет вам все самые лучшие карты в South Park: Phone Destroyer из каждой темы, которые помогут вам легко разбираться с противниками. Как и в любой другой карточной игре, в Phone Destroyer есть несколько карт, которые намного лучше других.

Независимо от того, собираетесь ли вы собирать эти карты и использовать их в своих колодах или найти способ противостоять им, чтобы у вас была защита от людей, которые их используют, важно знать, какие карты лучшие. С этой целью мы составили список самых лучших карт, найденных в каждой теме. Смотрите другие гайды и секреты Южный Парк: Phone Destroyer, чтобы быть в курсе самого интересного.

Лучшие Нейтральные карты в Южный Парк: Разрушитель телефона

Набор нейтральных карт Phone Destroyer не имеет столько карт, сколько другие темы, поскольку его карты предназначены для использования в качестве дополнения, чтобы использовать любые другие две темы, которые вы выбираете. Таким образом, на выбор не так много хороших карт, но пара из них просто потрясающая.

Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Полчище крыс (Киллер) [3 Энергии] — Эта карта вызывает четырех крыс на поле битвы. Они чрезвычайно быстрые и наносят довольно приличный урон, что делает эту карту лучшей картой с роевой атакой. Он доступен в PvP первого уровня.

Терренс Мефесто (Стрелок) [4 Энергии] — Эта карта вызывает летающий бомбардировщик, который наносит урон по площади. Поскольку эта единица летает, она более или менее отрицает слабость класса, потому что персонажи ближнего боя не могут достичь его. Он доступен в PvP первого уровня.

Есть и другие довольно приличные нейтральные карты, даже если они не так хороши, как две вышеупомянутые. Например, Челмедведосвин — действительно отличный танк, но поскольку он легендарный, его настолько сложно улучшить, что он довольно непрактичен в высоких рядах. ДогПу также очень тяжелый боец, если вы решите его использовать.

Лучшие карты Приключения в South Park: Phone Destroyer

Карты приключений Phone Destroyer являются одними из лучших в группе, так как многие его лучшие карты действительно дешевы по сравнению с другими.

Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Катастрофа Хейди (Боец) [2 Энергии] — У нее отличная атака и статистика здоровья, что делает ее приличным танком, когда возникает такая необходимость. С ее дешевой стоимостью энергии она идеально подходит для сложных ситуаций. Она доступна в PvP первого уровня.

Контрабандист Айк (Киллер) [2 Энергии] — У него хорошая скорость атаки и безумно быстрое заряженное умение, которое его атакует, делая его одним из лучших бойцов. Он доступен в PvP первого уровня.

Бандитка Салли (Киллер) [2 Энергии] — Сбалансированный Ассасин с удивительной скоростью атаки. Она доступна в PvP  первого уровня.

Клайд с крюком (Боец) [3 Энергии] — У него приличная статистика и довольно сильная способность Боевой клич, который делает нелепый урон случайному врагу, когда он помещен на поле битвы. Он разблокируется после достижения PvP 10 уровня.

Пиратский корабль Тимми (Стрелок) [3 Энергии] — У него хорошая статистика для дальних атак и особая способность пушечного ядра, которая взрывает ближайшего врага с помощью атаки по радиусу. Он разблокируется после достижения PvP 10 уровня.

См. также:   Гайд South Park Phone Destroyer: советы и хитрости в бою с боссами

Использование всех лучших карт Приключения заполняет хорошую часть вашей колоды, но если вы хотите использовать другие, здесь, безусловно, есть хорошие. Например, Шериф Картман — довольно хороший танк с прекрасной заряженной способностью по области, которая стреляет в окружающих врагов. Шаман Токен также является хорошим выбором для их заряженной способности, которая удаляет побочные дебаффы.

Кроме того, заклинания «Приключения» все действительно приличные, если не самые удивительные. Огненный шар отлично подходит для освобождения врага, в то время как Arrow Storm работает немного лучше в более низких уровней. Удар молнии отлично подходит для очистки врагов с высоким уровнем здоровья, но не будет так хорош, пока не достигнет уровня 4.

Лучшие карты НФ (Sci-Fi) в South Park: Phone Destroyer

Лучшие карты НФ специализируются на ядах и дебаффах, чтобы медленно уничтожать жизненную силу противника и стратегически побеждать в битве.

Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Астронавт Баттерс (Киллер) [2 Энергии] — отличный ассасин, который ускоряет ближайшего союзника или лидера на 4 секунды. Он доступен в PvP первого уровня.

Сказитель Джимми (Боец) [2 Энергии] —  У него неплохой запас здоровья для бойца, что делает его неплохим танком. Аура окружающая его, делат эту карту одной из лучших карт в игре. Он разблокируется после достижения 5 уровня PvP.

Клайд Чужой (Боец) [3 Энергии] — У него отличная статистика для истребителя и есть способность Боевой клич, которая при вызове стреляет ядовитой атакой во врага. Он разблокируется после достижения PvP 5 уровня.

Морпег Крейг (Стрелок) [3 Энергии] — У него хорошая статистика и отличная способность Боевой Клич, который отравляет вражеского лидера и противников рядом с ним. Он разблокируется после достижения PvP 5 уровня.

Хотя вышеупомянутые варианты, безусловно, являются лучшими картами НФ, есть, безусловно, пара других хороших.

У Программы Стена есть заряженная способность, которая замораживает всю доску, а заклинание Poison — отличный способ сбить вражескую команду.

Лучшие Мистические карты в South Park: Phone Destroyer

Лучшие карты Мистика используют все виды исцеляющих и поддерживающих способностей, чтобы укрепить выносливость вашей команды и опередить противника.

Лучшие Карты в South Park: Phone Destroyer

Картман Зен (Танк) [3 Энергии] — Один из лучших танков в игре с экстремальным статусом здоровья и заряженной способностью, которая рисует вражеское агро, хотя у него нет атак атаки. Он разблокируется после достижения PvP 10 уровня.

Ангел Венди (Стрелок) [3 Энергии] — Сильный дальнобойный персонаж с большой заряженной способностью, которая исцеляет трех союзников, ближайших к ней. Она разблокируется после достижения PvP ранга 10.

Очищение (Заклинание) [1 Энергия] — Мощное заклинание, которое не только удаляет дебаффы у союзников, но и удаляет баффы от врагов. Эта карта особенно эффективна против темы Sci-Fi. Он разблокируется после достижения PvP 10 ранга.

Регенерация (Заклинание) [1 Энергия] — Заклинание, которое восстанавливает здоровье со временем для всех союзников в течение 15 секунд. Отлично подходит для восстановления ХП героев с низким уровнем здоровья. Он разблокируется после достижения PvP ранга 25.

Хотя перечисленные выше могут быть лучшими картами Мистики, все еще есть довольно приличные альтернативы. Монах Джимми — хороший истребитель с аурой, угосающей с течением времени, которая даже влияет на лидера, если он находятся в радиусе действия. Гермес Кенни обладает отличной способностью Deathwish, которая дает импульс регенерации энергии. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий