Лучшее оружие в Assassins Creed Origins. Как получить проклятое оружие

Лучшее оружие в Assassins Creed Origins — это то, которое подходит вашему стилю игры. Если вы предпочитаете тяжелое оружие, которое медленно замахивается, но имеет мощный удар, вам, вероятно, понадобится топор. Если вы цените способность быстро атаковать, вы будете использовать сабли с двойными лезвиями. При этом некоторые виды оружия определенно имеют преимущества перед другими. Проклятое оружие — одно из них — они вознаграждают вашу ловкость увеличенным уроном. Вы сможете убивать врагов намного быстрее, но вы будете более подвержены действию. Поскольку их довольно трудно найти, мы решили написать это руководство, чтобы показать вам, как получить проклятое оружие в Ассассинс Крид Ориджинс.

Если вы не знакомы с ними, проклятое оружие увеличивает ваш урон, но уменьшает ваше здоровье. Каждый из них имеет удвоенный урон по сравнению с базовым вариантом, но также снижает ваше максимальное здоровье до одной трети от его текущего значения.


Если вы увлеклись прохождением игры, то настоятельно рекомендуем просмотреть другие гайды по AC Origins, где найдете много интересного. Я просто уверен, что вам понадобится наше руководство, где рассказывается про все тайны папирусов, а также указываем места в которых спрятаны сокровища с кладом. Особым интересом игроков пользуется статья про все костюмы, коих в игре насчитывается 30 штук, 15 из которых — уникальные Легендарные костюмы.


Серповый меч Имитация Сивана Хопеша в Assassins Creed: Истоки

Уникальный Легендарный серповый меч Имитация Сивана Хопеша — награда за выполнение задания. Вы можете получить его, выполнив побочный квест Кузницы Сивы. Вы можете начать эту миссию на 25 левеле в Еухемерии (Euhemeria), городе на юге Файюма. Проследуйте на рынок к западу от точки быстрого перемещения и прогуляйтесь. Вы либо получите квест, подслушав разговор, либо поговорив с человеком, одетым в зеленый цвет, который ходит по рынку. Вам нужно будет найти определенный ларец в Долине, поговорите с молодым торговцем и помогите матери справиться с бандитами. Она вознаградит вас мечом, о котором идет речь.

См. также:   Верблюды, Лошади и Единорог в Assassins Creed Origins. Особый транспорт

Помимо проклятия, у него также есть приличный шанс вызвать кровотечение, которое со временем наносит урон. Этот серповидный меч также превышает средний критический урон. Он может быть модернизирован у кузнеца, поэтому, если вам нравится его набор и скорость передвижения, вы можете продолжать использовать его практически всегда.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

6 комментариев

  1. Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!! Заранее СПС

  2. Этот материал как под копирку по всему интернету, хотя у Вас текст чуть отличается, но лишь словами, а не смыслом) Так же нигде не указано:

    1) Можно ли начать квест до 25 уровня?

    2) Нет ни одного скриншота, хотя бы того мужика в зелёном, что выдаёт квест

    3) Рынок на карте хоть бы указали, найти не сложно, но пока бегаешь и не получаешь квест, появляются сомнения)

    4) Можно добавить, что проклятое оружие урезает хп

  3. В итоге бегал бегал по этому рынку (по тому ли?) имея 23 лвл, облапал кучу мужиков в зелёном, из подслушаного только крикун на площади, который по кругу один и тот же текст гоняет, квест так и не получил, плюнул и забил

  4. Идиёт!!!

    Продавец — маленькая девочка. Вот её и ищите.

  5. И нефиг лапать голубых мужиков)))

  6. Илья Ковалев

    Ещё если на 28 лвл убить фиалка (Чужеземца) то с него выпадает копье Сариса (странно что я его не мог догнать и специально зажёг сигнальный огонь он пришёл я хотел сделать все по стелсу но он сам умер)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.