Лучевая винтовка Холодное Сердце в Destiny 2. Экзотическое оружие

Лучевая винтовка Холодное Сердце в Destiny 2. Экзотическое оружие

Сегодня мы поговорим о экзотической лучевой винтовке Холодное Сердце в Destiny 2. Это единственное оружие в своем роде — пушка, которая стреляет лазерным лучом, который задерживается и наносит урон всему, что касается. Магазин этой пухи вмещает в себя 101 заряд и способен выдать 1000 выстрелов в минуту.

На данный момент он доступен только как бонус предварительного заказа, но он будет разблокирован для всех в определенный момент в декабре. Те, кто делал предзаказ, не могут найти его в игре и мучаются вопросом: Где найти Холодное Сердце? Этот гайд по Destiny 2 расскажет, как это сделать. Кстати, переходи по ссылке, чтобы узнать и другие игровые руководства.

Где найти экзотическую лучевую винтовку Холодное Сердце в Destiny 2?

Вы можете найти винтовку у оружейного мастера. Но не сразу. Если вы устанавливали игру с физического носителя, например с диска, то вам нужно ввести код, который шел в комплекте. Если же вы заказывали цифровую копию, то вам ничего не нужно делать. После этого вам нужно пройти всю основную кампанию игры. Это всего лишь семнадцать миссий, поэтому это не слишком долго. Наконец, вы должны прокачать своего героя до 20 уровня. Как только вы все это сделаете, вы можете пойти к оружейнику и получить новое оружие.

См. также:   Как получить экзотический пистолет Крысиный король в Destiny 2
Лучевая винтовка Холодное Сердце в Destiny 2. Экзотическое оружие

Перки. Бонусы лучевой винтовки Холодное Сердце

  • Холодный синтез — Это оружие оснащено лазером с термоядерной накачкой, испускающим непрерывный луч.
  • Удлиненный ствол — Утяжелитель ствола увеличивает дальность и уменьшает удобство оружия.
  • Улучшенный аккумулятор — Продолжительная работа аккумулятора увеличивает емкость магазина.
  • Самая долгая зима — Чем дольше лазер Холодного сердца наведен на цель, тем больший урон он наносит.
  • Доработанный приклад — Это оружие оптимизировано для контроля отдачи. Увеличивает стабильность.

Так что да, вам придется немного поработать, прежде чем вы сможете это понять. Как вы думали, что они дадут вам экзотику на первом уровне, чтобы быть верным поклонником? Хорошей новостью является то, что вознаграждение / итемы привязаны к учетной записи, что означает, что каждый созданный вами страж (гардиан) сможет получить его таким образом. Когда винтовка будет выпущена для широкой общественности в декабре, это, вероятно, будет связано с каким-то утомительным поиском. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий