Last Day On Earth: Слепой Охотник, Инженер, Координаты Тактического Терминала

Очередное обновление Last Day On Earth v.1.6.9 Последний День на Земле полностью посвящено бункеру «Альфа». Теперь там появился новый хардкорный режим с повышенной сложностью, где каждый зомбарь имеет повышенную сложность. Стоит отметить, что если вы активируете протокол защиты, открыв тем самым новый режим, вы не сможете вернуться к обычному уровню сложности до перезагрузки бункера.

Комната Смотрителя, Тактический Терминал и улучшение Оружия

Первым делом вам следует отыскать Военного Инженера на 2 этаже бункера, которому нужно помочь выбраться из запертого помещения. После того, как инженер поблагодарит вас спускайтесь на первый этаж, там, где выпадают коробки по жетонам. Инженер убегает в комнату Смотрителя. Взаиможействуя с ним вы увидите, как можно поднять репутацию в виде синей дискеты с координатами. Репутация повышается с помощью найденных на уровне блокнотов, солдатских жетонов и зеленых тубусов — Личные вещи. К томуже вам понадобится Оружейное масло, которое будет выпадать из зомбарей и необходимо для улучшения оружия. Наградой за повышение уровня послужат: двойная Беретта на 3 уровне, М16 на 6-ом, СКАР на 9-ом, Калаш на 12-ом и Гранатомет на 15-ом уровне. Кстати Гранатомет имее скорость атаки 1.1 и 200 урона.

В этой же комнате смотрителя Инженер может улучшить ваше оружие за определенным столом. Вы сразу же можете улучшить свой Глок, если закинете его в нужный слот. Для этого вам понадобятся 3 Части оружия, 3 оружейного масла и 1 стальной слиток.

Как только вы наберете ресурсов чтобы повысить репутацию, то вам выдадут дискету с координатами. Теперь ее можно закинуть в Тактический Терминал, после чего вы получите повышение уровня. Как только вы закинете дискету в терминал начнется загрузка данных и вы получите данные координат. Чтобы прокачаться до 15 уровня, вам придется пройти 15 раз хардкорный режим прохождения бункера. Координаты дискеты активны в течении 12 часов.

См. также:   Коды, читы для Lego Star Wars: The Force Awakens

Координаты Тактического Терминала и новая локация

Теперь, если вы выйдите на глобальную карту вы увидите новый лес с координатами, полученными в тактическом терминале. В этой локации вы найдете просто отличный лут. Вот скриншот того, что выпало нам. По-моему неплохо.

Теперь подходите к панели с тремя мониторами, где и включается хардкорный режим. Появится надпись с предупреждением. Активация протокола защиты приведет к мобилизации дополнительного персонала бункера. Это действие невозможно отменить. Запускайте и готовьтесь к жести, когда появится надпись ALERT.

Как пройти хардкорный режим Протокола Защиты Last Day On Earth в бункере Альфа

Сразу стоит отметить, что вам потребуется много оружия и аптечек. Советуем использовать только автоматическое оружие, например, калаши, М16 и дробовики с пистолетами. Даже не пытайтесь туда лезть с оружием ближнего боя.

Теперь можете отправляться на 3 этаж (уровень) бункера «Альфа». Жесть начнется сразу, как повстречаете первых зомбаков. К примеру, Калаш сносит бегуну всего 7 ХП, а Толстяку всего 6 ХитПоинтов. К тому же на уровне появился новый монстр — Подрывник, который имеет 300 очков здоровья и способность взрываться на определенной области, высвобождая Паразитов. Если вы попадете в радиус взрыва Подрывника, то сразу умрете. Калаш ему также сносит по 6 ХП. Если у вас есть много дробовиков, то берите именно них, так как они сносят более 30 ХП за выстрел.

Last Day On Earth: Как пройти босса Слепой Охотник в Последний День на Земле

Сразу следует отметить, что идти на босса нужно с большим количеством дробашей или автоматов. Слепой Охотник имеет 1000 ХП здоровья, а дает хороший лут и репутацию. Когда зайдете в комнату, то не стреляйте сразу. Идите к месту, где нет плесени на полу. Босс делает ровно 5 ударов и бежит на вас. Делайте пару шагов в сторону и стреляйте, как только он оглушит сам себя. Не стреляйте в него, пока он не получит оглушение об стену, так как урон будет незначительным. Обратим ваше внимание на то, что за бой он может регениться 2 раза до полной шкалы здоровья.

См. также:   Взлом Last Day on Earth 1.6.4 без рут прав. Вип Хак Последний день на Земле 1.6.4

Что выпадает из Слепого Охотника в Последний День на Земле?

Если вы думаете, что за такого босса, как Слепой Охотник, вам выпадет хороший лут, то вы немного огорчитесь… Мне выпало 10 красных жетонов, 3 армейских жетона, 3 блокнота и 3 тубуса длч личных вещей.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.