Квест Дом Божий в Kingdom Come Deliverance. Где найти Череп Дьявола

Дом Божий — один из побочных квестов в Kingdom Come Deliverance. Вы можете взять его через пару дней, поговорив с паном Дивишем в Талмберге. Это довольно простое задание, за исключением одной, но оттого немаловажной, детали — нахождение определенного черепа Дьявола, который где- то затерялся. Игра отметит определенную область, однако череп настолько хорошо скрыт, что вам, вероятно, не удастся его найти. Да и к тому же существует некий баг, который скрывает череп у некоторых игроков. Если вы застряли, то наш гайд по квесту Дом Божий в Kingdom Come Deliverance поможет вам.

Пан Дивиш повествует вам о своих проблемах с монастырем. Он посылает вас расследовать происшествие и выведать правду. Монастырь находится недалеко от Сазавы, так что вам придется ехать честно.

Где найти череп в квесте Дом Божий?

После разговора с монахами вы узнаете о черепе, который Лешек потерял неподалеку. Открыв карту, вы увидите отмеченную область на берегу монастыря. Это примерное место потерянного черепка. Если вы не хотите долго рыскать, просто спускайтесь к берегу и заходите в воду. Ищите засохшую траву (либо это корни), свисающую с берега. Это место рядом с деревянным причалом. Череп в корнях практически незаметен.

Где найти Змолу в квесте Дом Божий?

По мере окончания квеста вам придется иметь дело с Змолой. Он должен появиться на мельнице, но некоторые игроки сообщают, что он не появляется, скорее всего, из-за багов. Если он появляется, не забудьте использовать свою лошадь и наносить больше урона луком. Если он не появится, вы можете попытаться найти Лешека на мельнице. Если вы найдете его до того, как Змола нападет на него, вы можете вообще избежать боя.

См. также:   Прохождение квеста Игра с Огнем Assassins Creed Origins. Что делать после получения формулы?

Баг в квесте Дом Божий. Игра не сохраняется

Многочисленные геймеры жалуются на то, что игра в этом квесте не сохраняется или зависает после сна. Нельзя сохранится ни через сон, ни через меню, ни в купальнях. Решение бага уже нашли: не разговаривайте с Змолой о черепе, а сразу отправляйтесь на мельницу и таким образом Лешек останется в живых. В другом случае, после драки на лесах, обратитесь к пункту арестовать преступника, но в этом случае Лешек гибнет.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.